Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пожалейте юное поколение



Инициативный дурак или инициативный хитрец? Что хуже? Особенно, если вопрос касается питания самых маленьких детей. X5 Retail Group выдали инициативу, которую можно назвать даже не дурацкой, а сомнительной.

Чистейшие, проверенные продукты детских молочных кухонь предлагается выдавать родителям в «Пятерочке», а пункты молочных кухонь закрыть. Отличная идея для полного уничтожения важного аспекта социальной поддержки младенцев. «Пятерочка» - это адское место, антисаниарное, там постоянно что-то случается, то кого-то придушили, то кому-то били морду.

Покупать там продукты без вреда для нервной системы могут лишь стойкие взрослые организмы вроде боевых пенсионерок или студентов. Мамочки с ребятишками итак постоянно нервничают, а вы им еще и «Пятерочку». На молочных кухнях к каждому записанному ребенку – индивидуальный подход, идеальная чистота, работает медперсонал – санитарки с допуском к работе с продуктами, требующими особого внимания.

В «Пятерочке» товары расставлены по правилам мерчендайзинга, то есть, науки впарить подороже. Родителям малышей придется стараться для того, чтобы найти нужные товары. И, кстати! Как родители определят, что именно нужно? Врач-педиатр напишет список? Ну, таким образом родители начнут брать то, что на глазах, а не то, что требуется.

Открывать при супермаркетах отделы молочки – тоже бред, чистота в подобных магазинах соблюдается недостаточно. Не должны детские творожки и йогурты без консервантов соседствовать с картофаном и хлебом, ни на складе, ни на полках.

Дорогая молочка, которо так богаты наши супермаркеты, сейчас вообще под подозрением.

Вот скандал с продукцией «Вимм-Билль-Данн», и вы хотите, чтобы молочка, в которой нашли ящур, стояла рядом с кефиром для младенцев?

А так и будет, кроме того, магазины моментально выберут из ассортимента младенческого питания самое дорогое, чтобы торговать только им.

А чтоможет быть лучше, чем беседы о детях в компании других родителей, пришедших на молочную кухню! Сам участвовал.

Закрывать молочки – преступление. Пусть X5 Retail Group не надеется подмять под себя этот сектор товаров. Недопустимо!
Петицию против этой дурной инициативы можно подписать здесь: https://www.change.org/p/мэр-г-москвы-собянин-с-с-остановите-захват-молочно-раздаточных-пунктов-магазином-пятерочка-в-москве

Подписать ее необходимо, даже если у вас нет маленьких детей. Пожалейте юное поколение. А не то завтра ему принесут творожок с тараканами.




Tags: москва, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →