Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стенограмма угроз самолету Белавиа, Минск в гневе



Как известно, после какого-нибудь фортеля нынешний Киев реагирует по двум вариантам: "Это не мы" и "Мы пошутили".

Сегодня обнародованный переговоры диспетчеров с перепуганным самолетом Белавиа, который погнали обратно в Жуляны, обещая в противном случае пристрелить:

Расшифровку переговоров опубликовала администрация президента Белоруссии.

Диспетчер: "Белавиа-840, поступило указание, вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета Жуляны. За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват".

Пилот: "А что случилось такое?"

Диспетчер: "В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете".

Представляете, как перепугалась команда пилотов и сами пассажиры. Террорист в салоне? Самолету не доделали ремонт и он рассыплется в воздухе? Что случилось?

​Стоит отметить, что в соответствии с записью пилотам "Белавия" сообщили, что требование о возвращении поступило "от военного руководства", но окажется, что диспетчера перепились, их споили злые силы.

Белорусы выразили протест официальной нотой. Такое обращение в позиции "собака сверху" им не по душе. Ответить "Это не мы, это кацапы" или "Пилоты сами себя напугали истребителями" Украина теперь не может. Остается работать по плану "Б": "Мы пошутили.

Не слишком ли много юмора. Вот Попадос мне сказал, что некий Сергей Мельничук пошутил про триллион гривен, когда заполнял декларацию о доходах. Понимаю. Пошутил. И Ляшко пошутил, задекларировав вилы. А, между тем, требование заполнять такие декларации идет от кураторов- США. Чтобы все, как положено, цивилизованно, тем более, что и США, и Всемирный банк отдельно уже задолбались смотреть на украинскую коррупцию.

И вот когда паны заполняют про вилы и триллионы, это они троллят. Прав Попадос. Троллят не кацапов и не Путина. Они издеваются над Америкой, выказывая свое недовольство всякими там декларациями. Хамят с подвывертом, готовые в любой момент захлопать глазами: "А шо?" И поведение их похоже на тайную месть кота в ботинки. Верхушка киевской власти недовольна кураторами, но в глаза заявить, само собой, боится, а тут сарказм, который так и прет наружу, как сиськи кумы Солохи из вышиванки. Декларируем вилы...

Обезьяна не поймет, а мы в кулачок похихикаем.

Все по одному лекалу. С Белавиа будет так же. Посмотрим, как будут разбирать вопрос с Белавиа. В какой форме подадут нынешнее "А шо?" и "Да мы пошутили!"


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →