Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Толстушки выгодны и популярны



В этот первый день последнего месяца осени я пишу свою первую запись, будучи озадаченным. Я прочел, что толстушки опыт в моде. Каждый год в течение последних пяти лет они все в моде и в моде, и каждый раз, как девочки - впервые.

Мне кажется, объемных дам просто-напросто пропихивают на видное пространство, приучая человечество к стандартам, которых не избежать при нашем сытом и малоподвижном образе жизни (сравните с дикарями или хотя бы средневековыми крестьянами!)

Вот прочитал, что в октябре на лучших подиумах столицы состоялся очередной марш толстушек:

В октябре модели "плюс сайз" вышли на подиум в нижнем белье. Впервые в истории Московской недели моды. Это отражает главную тенденцию модной индустрии: на смену худышкам приходят "мадонны палеолита". Новый тренд заметил и бизнес. Растёт спрос на пышных танцовщиц, массажисток и даже эскорт-моделей.

Да, он растет. Да, людям нравится приглашать на праздники стокилограммовых балерин. Так же, как интересуют женщины, которые могут ехать на одноколесном велосипеде и жонглировать булавами. Это круто. Это цирк. Это за гранью человеческих представлений: как такая толстая дама может настолько высоко задирать толстую ногу?

Сексуальна ли жонглерка на одноколесном велике? Что в этом больше - дамской прелести или человеческой ловкости?

Конечно, подиумы и дома моделей будут выпускать на сцену моделей плюс сайз. Куда же им деваться? Клиенток "плюс сайз" все больше, закомплексованные "рублевские жены", истощенные диетами, кокаином и спортзалом, вымерли в разводах. Средний вариант современной русской дамы света - полненькая дама. Сама себе хозяйка, владелица бизнеса. А если замужем за обеспеченным человеком? Или миллионером даже? Не значит, что ее бэкграунд - конкурсы красоты или "суперэлитная" сочинская панель, как у Слуцкер. Современная женщина - обычная дама-буржуа, любящая простые удовольствия, и покушать тоже. Страшное дело, но они стали забивать на фитнес в пользу работы. У них и дочери не худенькие растут.

Кого же одевать другим женщинам и геям, чтобы не прогореть? Плюс сайз. Только бизнес.

Вообще-то, чтоб никого не обидеть - все женщины красивы, когда они ухожены. здоровы и уверенны в себе.

Tags: красота женщин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →