Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Адская дедовщина в ЖЖ



Я заметил интересную закономерность. Возраст деструктивных комментаторов - это те, которые матерятся и предлагают всем извращенный секс с мамами, животными и политическими деятелями, как бы замыкается в некий круг.

Принято считать, что гадости пишет школота. От небольшого ума, от борзоты, от желания показаться взрослым, привлечь к себе внимание. Да, конечно, пакостничают мальчишки, спору нет. Но не только они, не только!

Так же точно, и даже хуже, часто ведут себя люди, которым положено солидность обрести, здравый смысл отрастить, мудростью всех поражать. А они что?

Откроешь такой комментарий, а в нем и письки тебе, и проклятья нецензурного характера, и про жопы с геями, очень извиняюсь за грубость. Ну, думаешь, старшеклассник резвится. А потом оказывается - не-а! Дед под семьдесят открыл для себя чудный мир анонимного общения.

Мужик с седыми буклями отвлекся от воспитания внуков и, сладко высунув язык, перечисляет тебе анатомические подробности твоей предполагаемой матери.

Некто под шестьдесят мечет неприличные громы и сверкает перлами из подворотни.

Комментаторы среднего возраста тоже и троллят, и ругаются, но нет в них размаха и широты души. Чувствуется, что внутренняя граница заставляет хоть немного сохранять рамки приличий.

Малолетка глуп, потому, его не остановишь. Дед, вроде как, должен быть умнее. Опыт, возраст, и те де. Почему дед не тормозит со своими выступлениями с трибуны?

Для маразма вроде рановато. Слышал я легенды о мужском климаксе, но не верю, так как сам уже не мальчик, чур меня, чур.

Хотелось бы мне быть уверенным, что в шестьдесят я не буду устраивать в ЖЖ матерные истерики, достойные пьяного дембеленыша, а не мужа сурового, убеленного сединами.

Вы чего, деды, бухаете, что ли?

Tags: возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →