Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Айдаровец намародерствовал!



Широко живет комиссар Вознюк!

Бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, который является депутатом Верховной рады, указал в своей декларации о доходах триллионгривен (более $39,2 млрд). При этом в качестве годового дохода депутата указывается зарплата в $73 тысячи.

Согласно документу, в собственности экс-комбата "Айдара" находится два автомобиля: Jeep Grand Cherokee1994 года выпуска и ГАЗ-2411 1988 года выпуска. Также ему принадлежит квартира в Виннице площадью 65,1 кв. м и земельный участок в 2450 кв. м.

Квартирка небольшая, участок - солидный. Це под помидоры, наверное.

Кто там что клекотал про отжатую квартиру, в которой жил Моторола? Дети. Моторола был чисты, искренний бессеребренник. Максимум, он приторговывал металлоломом. А вот перед вами Сережа. Сережа богатый. Сережа в долларах богатый. По-настоящему. Вот уж наворовал, так наворовал.

С него сняли депутатскую неприкосновенность, подозревая в бандитизме. Это ничего. С такими деньгами бывший командир "Айдара" не пропадет. Он еще повоюет, бандитам всегда мало награбленного.

Tags: Украина, бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments