Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Глава ФБР копает, Клинтон в шоке!



Ой-ой-ой, похоже, Верола сегодня получила зарплату. Поздравляю!.

По блогу verola можно четко увидеть, какие американские внутренние разборки транслируются на российскую аудиторию. Что нужно донести до ЖЖ-сектора, что подать "правильно". Когда в Америке что-нибудь идет не так, эта мадам (или кто там сидит на самом деле) вылезает на трибуну с правильным описанием произошедших недоразумений.

С чего бы это.

Директор ФБР Джеймс Коми совершил безобразный поступок. Накануне выборов он заявил, что будет продолжать расследование по делу переписки Клинтон. Сгоряча его обвинили в сотрудничестве с Кремлем.

В конце октября стало известно об обнаружении около тысячи новых писем Клинтон в ходе расследования против бывшего конгрессмена от штата Нью-Йорк от Демократической партии Энтони Вейнера и по совместительству мужа помощницы Клинтон Хумы Абедин.

После этого в ФБР решили возобновить расследование по делу об электронной переписке Клинтон, что ставит под удар всю её предвыборную кампанию.

Явно купленный сукин сын! Но...

Но сегодня, с раннего утра, Верола рассказывает, что директор ФБР Джеймс Коми не враг, он хороший парень, просто очень глупый. Не понял, дурачок, что расследовать дело о переписке Клинтон сейчас, в эти предвыборные дни - политически вредный ход.

Глупый. Угу. Директор. ФБР. Точно. Туда же только дураков и берут.

Сама Клинтониха в шоке. Ее администрация сначала привычно свалила все на Путина: глава ФБР по непонятной причине стал топить за Трампа, что указывает на происки Кремля. Купили ФБРовца, короче. Потом стало понятно, что звучит бредовенько, подумали, покрутили так и сяк, решили: Джеймс Коми подорвал доверие к ФБР! Нарочно. В эти, собака, сложные для Америки дни. Каков подлец.

Бывший глава национального комитета Демократической партии США Говард Дин заявил, что директор ФБР Джеймс Коми намеренно подрывает доверие к Федеральному бюро расследований. Причиной он назвал решение возобновить расследование по делу о переписке кандидата республиканца на пост президента США Хиллари Клинтон.

«Коми пытался сделать то, что считал правильным. Он испортил образ и, возможно, навсегда разрушил доверие к ФБР», — заявил он.

Чье доверие-то? Граждан США или конкретной верхушки конкретно партии? Десятки лет работало ФБР. Все знали, что ФБР - это круто, это супер. Теперь, после такого некорректного подхода к переписке Клинтон, все избиратели, все граждане великой Америки - все узнали, что ФБР - это шшшитт, это шайка дураков, факен шшитт!

Дин также назвал «ироничным» то, что Коми, по его мнению, «сам встал на сторону» президента России Владимира Путина.

"Я пошутил, а вы поверили!" - как бы говорит всем торопливый Дин, получивший по губам за длинный язык.

Верола срочно пишет по методичке. Поторопились, в общем, объявлять Коми подкупленным агентом.

Я не думаю, что победит Трамп. Но если старуху все-таки хватит карачун, обнимет кондратий, позовут в дальний путь умершие предки, или она просидит свой срок и сама закончится, а мир по-прежнему будет оставаться в живых, и власть в США окажется в руках другого президента... В общем, придет время, и эту историю про хитрую бабку и героического директора ФБР еще экранизируют в виде триллера, с шапкой "Основано на реальных событиях".


Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →