Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Где будут отсиживаться бессмертные либерасты



В ЖЖ-дискуссиях о возможной ядерной войне меня поражает некоторая часть тех ребят, которые являются горячими поклонниками американской военной мощи, однако живут пока что в России. Я уже много раз читал заливистые, полные восторга, комментарии о том, как, в случае ядерного удара со стороны США, российская противоракетная оборона развалится в пыль, осев ржавыми хлопьями, и уж тогда-то! А что тогда-то - непонятно.

Понятно, что тогда на всей территории РФ начнется филиал Армагеддона, полыхающие города, миллионы трупов, убитая природа - зайчики, белочки, мишки и столь любимые пищевые ежики тоже не отсидятся. Почему же поклонники американского оружия так вострогаются перспективой. ПО ним ведь прилетит, не разбирая.

В головах подобных господ картинка складывается таким образом:

- Сумасшедший Путин в отчаянии жмет ядерную кнопку, потому, что боится Гааги.
- Бравые военные США лихо разрушают наши ракеты прямо в воздухе, нанося России ответный удар.
- Что-то до США все же долетает, но минимальные жертвы среди населения не сравнятся с подавляющим числом выживших, почти все американцы отсиживаются в надежных убежищах.
- Природа почти не пострадала, ведь ядерная зима, это миф.
- Поганая Рашка догорает в радиоактивном пепле.
- Остатки выживших ловят Путина на остатках Москвы.

Дебильная картинка. Я не говорю даже о том, что угрожать ядерной дубинкой начали опять США, недавно их военный чин выступал с речью примерно такого содержания: "А кто наши интересы нарушит, того мы с дерьмом и кровью немедленно смешаем". У США такие разные интересы, да еще по всему миру. Вдруг кто-нибудь их нарушит, оказавшись в безвыходном положении - которое те же США и устроят.

Не исключаю, что какой-нибудь их параноик, вроде бабки Клинтон, решит жахнуть превентивно, на всякий. Наведение порядка одним ударом.

Вот, значит, летят американские ракеты в Россию под аплодисменты либерастии. Летят, прилетели, ба-бах. Дальше что? Убеждения становятся чудесным иммунитетом от взрывной волны? Амерское ядерное оружие своих не трогает? Те, кто писал на русском: "Мечтаю, чтобы американцы скорее разнесли рашку в пыль" волшебным образом полетят в Валинор на белых кораблях?

Ну-ну.

Украинские юзеры, которые мриют, как бы это было хорошо, тоже забывают, что Россия как бы тут, под боком, ядерная зима - не миф, а им достанется больше всех.

Или мазохизм, или тупость.

Tags: ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments