Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Чем так страшна украинская сова



Ого, какие бурные эмоции вызвала новая эмблема украинской контрразведки! Читая про "русофобскую" картинку, я вначале не мог уразуметь, где на ней русофобия и чем провинились совы. Ага! Оказывается, сова пронзает Россию мечом!

По-моему, это не русофобия, а сова не специально разместилась именно таким образом.

Художникам велели нарисовать эмблему. Не крысу же им рисовать, а летучие мыши уже заняты. Земной шар, изображенный на заднем плане - это от украинского комплекса "маленькой страны". Что-то глобальное нарисовать? Рисуют глобус.

СССР тоже, кстати, рисовала себе на герб подобный глобус, который припечатывался серпом и молотом, но это не значило, что русские вот-вот пойдут молотить и косить всю эту сторону шарика, хотя кое-кто именно в этом нас подозревал.

Дальше. Сторона земного шара - наша общая, почему? А какую еще рисовать - не Австралию же. Не Антарктиду и не Северный полюс. И, поскольку сова должна быть в центре композиции, что очевидно, ее и вставили над Россией. Россия расположена именно в центре композиции.

Кадр из старого советского мультфильма я бы и не вспомнил, а кто-то - запомнил. Может быть, подсознание художников сыграло эту злую шутку. Ну, не любят сейчас Россию на Украине, что поделать.

Я все-таки не понимаю, почему эта эмблема так ужасна. Каким мечом Украина может пронзить Россию, с какой стати. Пусть рисуют, что хотят, какое наше дело.

Максимум, чего заслуживает эта сова - саркастической улыбки. Но я вижу целый международный скандал, и, по-моему, из-за абсолютной ерунды. Давайте еще ноту протеста выкатим Украине, пусть перерисовывают. Может, еще сами нарисуем, как надо? Вон, господин larichev как счастлив. В комментариях аж хороводы водят. Зачем было так радовать украинское скакло-панство своей излишне эмоциональной реакцией, не пойму. До сих пор на истерики были горазды именно украинцы. Не надо брать пример!

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal