?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чем так страшна украинская сова



Ого, какие бурные эмоции вызвала новая эмблема украинской контрразведки! Читая про "русофобскую" картинку, я вначале не мог уразуметь, где на ней русофобия и чем провинились совы. Ага! Оказывается, сова пронзает Россию мечом!

По-моему, это не русофобия, а сова не специально разместилась именно таким образом.

Художникам велели нарисовать эмблему. Не крысу же им рисовать, а летучие мыши уже заняты. Земной шар, изображенный на заднем плане - это от украинского комплекса "маленькой страны". Что-то глобальное нарисовать? Рисуют глобус.

СССР тоже, кстати, рисовала себе на герб подобный глобус, который припечатывался серпом и молотом, но это не значило, что русские вот-вот пойдут молотить и косить всю эту сторону шарика, хотя кое-кто именно в этом нас подозревал.

Дальше. Сторона земного шара - наша общая, почему? А какую еще рисовать - не Австралию же. Не Антарктиду и не Северный полюс. И, поскольку сова должна быть в центре композиции, что очевидно, ее и вставили над Россией. Россия расположена именно в центре композиции.

Кадр из старого советского мультфильма я бы и не вспомнил, а кто-то - запомнил. Может быть, подсознание художников сыграло эту злую шутку. Ну, не любят сейчас Россию на Украине, что поделать.

Я все-таки не понимаю, почему эта эмблема так ужасна. Каким мечом Украина может пронзить Россию, с какой стати. Пусть рисуют, что хотят, какое наше дело.

Максимум, чего заслуживает эта сова - саркастической улыбки. Но я вижу целый международный скандал, и, по-моему, из-за абсолютной ерунды. Давайте еще ноту протеста выкатим Украине, пусть перерисовывают. Может, еще сами нарисуем, как надо? Вон, господин larichev как счастлив. В комментариях аж хороводы водят. Зачем было так радовать украинское скакло-панство своей излишне эмоциональной реакцией, не пойму. До сих пор на истерики были горазды именно украинцы. Не надо брать пример!


Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Конкретно они гонят! повелись на финтики))

(Deleted comment)
Вот же эта местная геральдика)))

Ужас, летящий на крыльях ночи.:) Черный плащ!

А вы, проявляя военную агрессию по отношению к Украине, чего хотели? Любви?

Ты перечитай мой пост, а. Вот и я спрашиваю - а чего хотели-то?

(Deleted comment)
Не хватает упряжки боевых волов....

Суровая эмблемка, что и говорить!:)

мне кажется эмблема никому еще не помогала победить ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Согласен. Пусть рисуют, что хотят.

))не пойму я к чему эти споры? Заняться минобороны больше не чем?

Похоже, да. Это странно.

Вообще смешная сова)) как в детстве))))) мудрость и меч

Откуда сейчас на Украине мудрость

Нет, у них она в другом смысле - вроде как ночная птица, разведка, все такое. Летит сова. В лапах держит меч. Меч острием указывает на Россию. Наши в Минобороны усмотрели, что нарочно указывает, с намеком. А я думаю, никто ни на что не намекал, и нечего раздувать из-за пустяка. Пусть рисуют, что сочтут нужным, это их сложности.

что-то они совсем там заболели...
переживаю за украинцев

Так если кроме мультиков у нации на данный момент в бошках ничего нет, будет мультяшная.:)

Все таки это не лечиться.

Я даже вот не представляю, что должно произойти. чтобы у них в башке что-то встало на нужные места..

Ужас. Неужели у нас в стране нельзя найти кого-нибудь поумнее, чтобы вещать от имени МИДа? И не только от его имени.
Они тратят себя на мелочи, упуская главное. То эмблемка их возбуждает, то картинка во французском похабном журнальчике будоражит.... Запретить бы.... Иногда мне кажется, что они готовы нам глаза выколоть и уши отрезать, чтобы мы не видели ничего и не слышали без их разрешения.

А мне кажется, что там просто уж и не знают, что бы такого интересного рассказать.

эмблема троллит лихо самих украинцев ))

Ну это хороший юморист нарисовал)

Ужас полный там.

минобороны заняться больше не чем)

Не надо брать пример!

Ну так похоже страна в разнос пошла!!! Один скандал вокруг Райкина чего стоит...
Тут один из радетелей общественной морали в каменте пишет: Пастернак, Ахматова и Шостакович не имеют никакого отношения к искусству!!
Так что приплыли!..

Re: Не надо брать пример!

Ну, это они хватили. Райкин-младший, я согласен - не имеет, лично мне он кажется посредственным актером, хоть танцует здорово. Шостакович-то чем не по нраву? Его и в СССР уважали.:)))

Пастернак и Ахматова снова попали под раздачу. Мда... а Мандельштам? Он-то хоть поэт, или уже нет?