Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Райкин младший - это полная чушь



Райкин-старший был великий артист! Райкин-младший - вообще не артист, что он такого великого сыграл? Гомосексуальное кокетство в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих", где Райкин играет дурачка-татарина, а Богатырев чекиста? Помните этот дуэт?

Богатырев был великолепным актером, его ориентация значения не имеет, а вот Райкин и роль сыграл идиотскую, и без Богатырева не вытянул бы, и ориентация его, судя по интервью - в том самом, плохом смысле слова.

Кого еще сыграл этот мощный старик, о котом так много говорят сейчас? В "его-то годы" изобразил сорокалетнего в спектакле, пропрыгал в роли Труфальдино из Бергамо, занятно машет ногами, руководит театром. С таким папой нечему удивляться, что он руководит театром.

Не хочу я рассуждать, прав он или не прав со своим маразматическим выступлением про "цензуру". Все очевидно, Константин Аркадьевич вообще не понимает, что он несет. Умудряясь одновременно просить большие деньги на "театрик", устраивать истерики по поводу того, что мастерам сцены запрещают самовыражаться без малейших рамок - это сильно.

Может, театры вроде "Современника" "Сатирикона" нужно поставить в прекрасные условия - никакой цензуры, но денег не давать? Пусть стараются нравиться и зарабатывать доход без денег. Карабас Барабас ведь это делал. Ему никто не давал спонсорских денег. А золотой ключик только все испортил.

Райкину тоже, как мне кажется, не полагается золотой ключик. У театра "Сатирикон" много поклонников? Пусть они этого прыгуна содержат.

Прошу назвать еще какие-нибудь значимые роли великого Маэстро. Я весь внимание.

Что забавно, только последний комментатор из защитников таланта Райкина указал мне на грубую ошибку в названии театра. Константин руководит театром "Сатирикон". Одно другого не лучше, собственно.

Tags: культура, культурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →