Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Госдуму эвакуируют - угроза взрыва



Господа, кто это у нас активно желал Госдуме провалиться, сгореть или взорваться? Вашими молитвами почти получилось. Там сейчас эвакуация полным ходом.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о заложенной бомбе в здании Государственной Думы. Сообщение поступило сегодня после полудня.

На место выехали все службы города и взрывотехники, идет эвакуация.

Наверняка это чья-то шутка. Будем следить за новостями. Ну, что же. Рабочий день Госдумы РФ превратился в неожиданный выходной. Пусть отдохнут наши трудовые пчелки, а то заседают, заседают, даже в субботу там народу полно - кого-то же эвакуируют!

Школьники, бывает, звонят в полицию, сообщая, что родная школа заминирована. Знаете такой прикол, да? Потом в школу едут саперы, ничего не находят. Полиция вычисляет хулигана. Администрация школы поднимает скандал, а родители дерут ушлепку задницу.

Зато весь день свободен и контрольную писать не надо!

Любопытно, почему у меня именно такие ассоциации, и по каким вопросам должны были сегодня заседать в Госдуме. Кто-то не подготовился к контрольной, наверное. А спецслужбы сейчас ищут не только взрывчатку, но и того, кто заявил о взрыве. Интересно, что будет, когда найдут, если это окажется какой-нибудь особо ленивый депутат.

Tags: приколы, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal