Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Якутии наводят порядок суд и Кадыров



Что-то интересное происходит в республике Саха (то есть, Якутия). Вся республика практически в заложниках у местной чеченской диаспоры.

Но сначала я хочу рассказать об аресте бывшего заместителя главы Якутска Егора Попова. Коротко.

Получив задание построить шкоду для странненьких детей, Попов росчерком пера уменьшил ее территорию и возвел многоэтажный дом. Доходный.

Результат: Попов сядет в тюрьму. Правда, здорово?:) Здорово. Получилось посадить жулика? Да. Потому, что он был не чеченец.

Вот, то же самое время, но другое уголовное дело:

Общественный защитник Александр Захаров жалуется главе чеченской республики на беспредел главы Якутской чеченской общины. аж в Чечню понадобилось звонить. Изумленные (или делающие вид) чеченцы спрашивают: "У вас в Якутии что, своих тойонов нет?", но обещают разобраться.

"Альви Ахматович сказал,что в Якутии есть люди уровня Рамзана Кадырова и спросил почему они не решают эту проблему?" - пишет Александр Захаров, якут, попавший в переделку с чеченцами.

Тойоны Якутии сильно боятся получить по тойонской шапке и обнаружить в тойонской заднице тойонский посох - Это ж чеченцы!!!

Я сейчас покажу, какие дикие-дикие чеченские нравы там, где до Кадырова очень далеко.

Итак, возле бара "Малина" случилась драка.


Жизнь 26-летнего Виктора Додона навсегда изменилась после 17 апреля этого года. В этот злосчастный день у него произошла стычка возле бара "Малина" в Якутске. В результате конфликта с 22-летним Асланом Балаевым, Виктору сломали череп. Молодой человек впал в кому, из которой он вышел практически инвалидом.

Мать Виктора Мария Кузьминична Додон вынуждена была продать квартиру. Сейчас все деньги уходят на лечение сына, а оно очень дорогое. Виктор находится в Московском лечебно-реабилитационном центре, пребывание в которой стоит 20 тысяч в сутки. Нетрудно подсчитать, что месяц лечения обходится в 600 тысяч рублей.

Аслан Балаев до сих пор на свободе, он находится под подпиской о невыезде.

Глава чеченской общины Руслан Мутаев написал матери пострадавшего свое мнение о ней и ее сыне:



Милый парень. Просто батыр. Вали, говорит, из нашей чеченской Якутии.



А это - разговор с общественным защитником Захаровым. обратите внимание, какое характерное понимание решения увопросов. КАК БАБА. А зачем вообще полиция? На кой она нужи все проблемы решаются мородобоем, "как муик с мужиком", полицию давно пора перевести на решение женских вопросов.

Следить за бабами!

Или Чечня так и живет, я не путаю?

Уже боле-мене цивилизованные чеченцы из руководства республики обещали прочесть главе общины лекию о правилах жизнив цивилизации. Присоединяюсь к их вопросу: "Почему руководители уровня Рамазана Кадырова не наведут порядок в этом вопросе?"

Ненормально, когда из-за каждлого чеченского положенца приходится Кадырову писать. Научились ведь сажать высокопоставленных жуликов. Пора бы научиться окорачивать высокопоставленных чеченцев. Якутия боится межнациональных конфликтов? Ну, так Кремль их тоже боится. Отсюда и надо было плясать, ставя на место оборзевшего дикаря.


Tags: Чечня, Якутия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →