?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Якутии наводят порядок суд и Кадыров



Что-то интересное происходит в республике Саха (то есть, Якутия). Вся республика практически в заложниках у местной чеченской диаспоры.

Но сначала я хочу рассказать об аресте бывшего заместителя главы Якутска Егора Попова. Коротко.

Получив задание построить шкоду для странненьких детей, Попов росчерком пера уменьшил ее территорию и возвел многоэтажный дом. Доходный.

Результат: Попов сядет в тюрьму. Правда, здорово?:) Здорово. Получилось посадить жулика? Да. Потому, что он был не чеченец.

Вот, то же самое время, но другое уголовное дело:

Общественный защитник Александр Захаров жалуется главе чеченской республики на беспредел главы Якутской чеченской общины. аж в Чечню понадобилось звонить. Изумленные (или делающие вид) чеченцы спрашивают: "У вас в Якутии что, своих тойонов нет?", но обещают разобраться.

"Альви Ахматович сказал,что в Якутии есть люди уровня Рамзана Кадырова и спросил почему они не решают эту проблему?" - пишет Александр Захаров, якут, попавший в переделку с чеченцами.

Тойоны Якутии сильно боятся получить по тойонской шапке и обнаружить в тойонской заднице тойонский посох - Это ж чеченцы!!!

Я сейчас покажу, какие дикие-дикие чеченские нравы там, где до Кадырова очень далеко.

Итак, возле бара "Малина" случилась драка.


Жизнь 26-летнего Виктора Додона навсегда изменилась после 17 апреля этого года. В этот злосчастный день у него произошла стычка возле бара "Малина" в Якутске. В результате конфликта с 22-летним Асланом Балаевым, Виктору сломали череп. Молодой человек впал в кому, из которой он вышел практически инвалидом.

Мать Виктора Мария Кузьминична Додон вынуждена была продать квартиру. Сейчас все деньги уходят на лечение сына, а оно очень дорогое. Виктор находится в Московском лечебно-реабилитационном центре, пребывание в которой стоит 20 тысяч в сутки. Нетрудно подсчитать, что месяц лечения обходится в 600 тысяч рублей.

Аслан Балаев до сих пор на свободе, он находится под подпиской о невыезде.

Глава чеченской общины Руслан Мутаев написал матери пострадавшего свое мнение о ней и ее сыне:



Милый парень. Просто батыр. Вали, говорит, из нашей чеченской Якутии.



А это - разговор с общественным защитником Захаровым. обратите внимание, какое характерное понимание решения увопросов. КАК БАБА. А зачем вообще полиция? На кой она нужи все проблемы решаются мородобоем, "как муик с мужиком", полицию давно пора перевести на решение женских вопросов.

Следить за бабами!

Или Чечня так и живет, я не путаю?

Уже боле-мене цивилизованные чеченцы из руководства республики обещали прочесть главе общины лекию о правилах жизнив цивилизации. Присоединяюсь к их вопросу: "Почему руководители уровня Рамазана Кадырова не наведут порядок в этом вопросе?"

Ненормально, когда из-за каждлого чеченского положенца приходится Кадырову писать. Научились ведь сажать высокопоставленных жуликов. Пора бы научиться окорачивать высокопоставленных чеченцев. Якутия боится межнациональных конфликтов? Ну, так Кремль их тоже боится. Отсюда и надо было плясать, ставя на место оборзевшего дикаря.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Кадыров молодец! Держит всех и порядок наводит!

Пусть он у себя будет молодец, да? А его люди будут молодцы там, куда их пустили, без звонков Кадырову.

пока не читаешь такое , думаешь, что везде мир, взаимопонимание и уважение друг друга ...

В Якутии не помешает порядок))

Но не чеченцам его наводить.

Такие вопросы решаются не общественным защитником и главой диаспоры перепиской в Фейсбуке, а нормальным адвокатом и прокурором путем составления официального заявления.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Беспредел нужно пресекать, надеюсь , что со временем дойдут и до Якутии руки правоохранителей.

Пока что якуты звонят чеченцам: "Ой, спасите нас от своих!" А должны звонить в полицию. В якутскую полицию.

Читаешь и удивляешься, оказывается существует какой-то параллельный мир, где совершенно нет никакого ни закона, ни порядка.

И порядок тут же пытается установить тот, кто считает себя сильнее.

Ну а если бы череп парню сломал Армянин, получается и писать некому?
Кадыров конечно личность известная, но не преувеличено ли его влияние на российскую действительность.

Если бы парню череп сломал армянин, было бы нормальное расследование с участием органов МВД и суда. Писать было бы не нужно.

Закон должен быть для всех.

Нужно разрушить "вавилонскую башню".

Ну жуликов везде можно найти

Одна борзота и беспредел!

пост не толерантный

Мне кажется, что пост не толерантный...

Re: пост не толерантный

Совершенно нетолерантный.

Чечен опустил Десантника Додонова?
Тогда я за Чечена..

Пожалуйста, вы прекрасно прокомментировали мою позицию.

(Deleted comment)
Нужно было весь этот зоопарк ещё при алкаше Ельцине на все четыре стороны отпустить, а не российских солдат там в землю ложить

(Deleted comment)