Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ай-нанэ-нанэ, лохи!



Соседка пожаловалась, что ее дочку, девицу лет тридцати, обманула цыганка. Забрала деньги и золотые украшения. Дочь цела, невредима, говорит, что не помнит, как все отдала - под гипнозом была, будто бы. Думаю, никакого гипноза - стыдно, что такая простушка.

Расскажите мне, вас хоть раз цыгане обманывали? Есть ли кто-то из вас, кто отдавал деньги или ценности, повинуясь "цыганскому гипнозу"? Нет, я не спорю, что немало людей пострадало от лихих ромалэ. Но вот вы конкретно? Было?

Просто я не представляю себе, как можно поверить цыганке, которая предлагает погадать, снять порчу или какие-то еще глупости. Да еще деньги достать.

Знаю один цыганский гипноз, который точно работал. Был недалеко от Савеловского вокзала один тупичок, куда цыганки часто увязывались за почтенными хозяйками и отбирали сумки. Без гаданий и сглазов, гоп-стопом.

Друг у меня был... Очень молодо выглядел, очень. Маленькая собачка, и все такое. Пристала к нему цыганка на вокзале, хотела всю правду рассказать: "Скоро в армию идти тебе, будет там с тобой беда большая..." "хорошо говоришь, милая, да вот ошиблась ты лет на десять" - усмехнулся приятель. И пошел себе.

И остальные пусть себе идут! говорят, цыгане используют гипноз. Такого не может быть. Болтают много, двигаются быстро, дети могут карманы обшарить, пока простак выслушивает "всю правду" - вот это верно!

Но ведь весь цыганский спич, с которого они начинают свои домогательства - это такой примитив, и все вроде в курсе, что не нужно слушать цыганок, и, тем более, давать им деньги!

Кстати, популярный в народе рецепт запугать цыганку выдуманным проклятием, изобразив экстрасенса, не работает. На клоунаду они не ведутся. Этим цыганки отличаются от своей клиентуры. Я одного не понимаю, как можно попадаться на цыганскую удочку, ведь это примитив полнейший.


Tags: жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev june 13, 13:11 45
Buy for 70 tokens
Йеллоустон? Разлом Сан-Андреас? Нет, там тоже американцев может, конечно, хорошенько поджарить. Особенно если они в отношении нашей страны пойдут до конца - и тогда точно что-то им да прилетит в эпицентр Йеллоустонского заповедника. Даже на Украине уже сообщили, что все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal