Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Комсомольск-на-Амуре - полигон для испытаний зомбирующих технологий

Сейчас по Комсомольску ходит паника. Четыре здоровенных, злобных маньяка движется в город, уже убили мальчика и папу его в машине сожгли. Есть фото самих злодеев:



Вопреки известному факту, что маньяки - индивидуалисты и в команды не собираются, люди боятся, передавая друг другу упорные слухи. И, если посмотреть местную прессу, мы увидим, что именно Комсомольск за последнее время концентрирует невероятные сюжеты - грядет землетрясение, наступает сильное наводнение, ну, на крайний случай - поотключают всем холодную воду. Дальше пойдет черед говорящей собачки и теленка с тремя головами, а потом земля все-таки налетит на небесную ось.

Поведение граждан можно охарактеризовать, как истерическое. По соцсетям распространяются фотографии маньяков, которые вот-вот войдут в город. Кто и где взял эти снимки?

Когда непонятные психологические процессы идут в отдельно-взятом географическом контуре, это не просто так.

Думаю, в Комсомольске испытывают особые психо-технологии, придуманные для работы с подсознанием людей, паникой, и тому подобное. Интересно, чья работа. Комсомольск-на-Амуре близок к Китаю. Наши военные ученые резвятся, выбрав городок подальше от центров, или китайцы чего-то задумали? Что за эксперимент над людьми проходит в Комсомольске-на Амуре?

Tags: зомбирование, наука и техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments