Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Подруга дочери Сердюкова помогает совершить побег (ФОТО)



Как часто в интернете появляются панические призывы: "Помогите найти ребенка!" - и через сутки-двое блудное дитя находится само. засиделась у подружки. Пошел в гости к другу, не позвонил, а потом боялся идти домой - заругают... Какое облегчение испытываешь, когда читаешь: "Нашелся!" "Пришла!" Я за дочку Сердюкова волновался, между прочим. 16-летняя девчонка, да еще дочь такого папы, ну мало ли что.

Вот какие эти подростки! Папа Сердюков с ума сходит, мама по полициям бегает, Варламов переживает, Валиев волнуется!(!), а две мелкие паразитки устраивают "самостоятельные путешествия". К счастью, недалеко сбежали.

Такие девочки, как дочь Сердюкова, имеют шансы попасть в руки вымогателей и шантажистов, и я даже представить не могу, какое движение сегодня происходило и в ФСБ, и в полиции. Что-то не так дома у девочки, раз она сбегает таким образом?

Камеры видео-наблюдения, укрепленные на здании, где живет семья, сняли подругу дочери Сердюкова, Анну С., которая спешит прочь с рюкзаком. Ехидные интернет-пользователи уже предположили, что в рюкзаке деньги, стащенные девчонками у папы Сердюкова.



У моей знакомой дочь, правда, в 11 лет, планировала побег - стащила у бабушки 20 000, деньги были спрятаны за водосточную трубу. И какое счастье-то, что никто посторонний их не нашел! Дочь сама рассказала маме о глупых планах, деньги спасли, папу, который устраивал семейные разборки и строил семью в ряд, приструнили. Сейчас все хорошо.

Будьте аккуратнее с детьми, родители.

Tags: подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal