Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Военные готовят апокалипсис очень скоро



Дымовая завеса "Адмирала Кузнецова" так увлекла весь мир, что очень мало людей заметили, как мирная Америка и бдительная Россия всерьез готовится к ядерной войне. Хотелось бы, чтобы это была шутка, но посмотрите сам на факты.

США активно перемещают военную технику, везут в морские порты.



В славном штате Монтана десять дней назад объявили бесполетную зону над территорией, где расположена база Малмстром.

Сейчас будет еще интереснее.

США перебросили на Ближний Восток самолеты для дозаправки в воздухе. Если речь идет о массовой переброске танкеров - значит предполагаются массовые дальние вылеты истребителей. Куда собрались?

Работник с базы на загадочном острове Диего-Гарсия, где расположилась секретная военная база США, рассказывает:

- на острове больше самолетов, чем в любое время за последние 9 лет. Их настолько много, что технику ставят даже на дороге

- военные в помещения базы уже не вмещаются и для них построили палаточно-щитовой городок.

- обычно на базе пылятся несколько B-52, но изредка туда перебрасывают несколько новых самолетов вроде B-1 или В-2. Более одного за раз подрядчик ни разу не видел. Сейчас на базе представлен весь парк новых бомбардировщиков.

- аэродром работает на полную катушку, взлет-посадка каждую минуту. Улетая с базы, самолет подрядчика ждал вылета в очереди, чего не было ранее никогда.

- все погрузочные доки в порту заняты, много других кораблей стоит неподалеку на рейде. На некоторых подрядчик увидел бомбы. Много бомб.

- на базе драконовские меры безопасности, у подрядчика требовали пропуск по 8 раз в день, чего не было никогда. Как ему объяснили знакомые военные – такой режим проверки вводится в случае если идет работа с ядерным оружием.

Наши тоже не отстают. Англоязычные сайты нервно обсуждают фото, на котором мощные военные грузовики едут по дороге в очень интересном месте нашей страны.

Перевозка ядерного оружия? Рядом находится российская база Энгельс-2 с бомбардировщиками Ту-160 и Т-95.

По некоторым источникам, сама английская королева порекомендовала всем готовиться к массовому самоуничтожению и попрощаться с близкими.

В США тоже некоторое напряжение в прессе. Кое-кто напугал жителей Аляски, что по ним вот-вот долбанут из России. особо впечатлительные неделю не выходят из подвалов.

А меня лично больше всего тревожат бредовые ура-заявления, что ядерная зима - это только легенда.

Но мы не будем волноваться, правда? Если бахнет, это будет быстро. Ну и коли есть жизнь после смерти, там хотя бы отделят нормальных людей от полоумных милитаристов придурков. Я надеюсь, я очень на это надеюсь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →