Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сбербанк: в России найден Вечный Жид



Серьезно, вкладчику уже более... 116 лет. 116 лет назад он открыл счет в Сбербанке, злонамеренно накопил долгов, а теперь еще и недоволен. Сбербанк не растерялся, выставив хитрому Мафусаилу счет в 41 888 888 рублей.

Банковский счёт мужчины по имени Александр арестовали по исполнительному производству, которое, судя по документам, было открыто в 1900 году. На зарплатном счету образовалась задолженность в размере 41 888 888 рублей.
Вначале мужчина принял всю ситуацию за какую-то ошибку: зайдя в личный кабинет, он увидел, что баланс составляет минус 41 884 518 рублей 59 копеек. Он обратился в банк, где ему выдали справку, в которой значился накопительный арест его счёта от 1 января 1900 года. Документ, согласно которому был наложен арест, орловцу выдать не смогли, направив его в другое отделение банка.
«Я, конечно, понимаю, что Сбербанк организация старая, с большой историей, но я-то столько не живу», – говорит Александр.

Я, кстати, вначале прочитал, что не с "большой историей", а "с больной головой".

Упорный Сбербанк даже сейчас продолжает слать клиенту смски об аресте его счетов.

Сначала тех же 41,8 миллионов рублей, потом – 100 рублей, затем 78 рублей 54 копеек и 4 447 рублей 95 копеек. Они пока не решили.

Вот он, вот где окопался библейский Вечный Жид. Его зовут Александр, он проживает в г. Орел, там, где конный памятник царю Ивану.


Tags: мифы и легенды Сбербанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →