Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Леха Панин все правильно делает!



Не трогайте Алексея Панина, прекратите травлю.

Это замечательный парень, артист, который подарил людям столько волшебных минут у экрана, что простить ему немного позорных минут уж как бы и можно. Не хотите смотреть собачку - не смотрите. Ишь ты, осуждают они... а сами все посмотрели уже, да? Поисковики дымятся от запроса "Панин с собакой"!

Ну, почему люди так любят понаблюдать за убогими, больными, уродливыми, когда те резвятся в естественной среде. Видно же - болеет человек. Спятил окончательно. Что по нему дурка плачет, давно уже понятно. Никакого милосердия... кто-то продал ему эту собаку, кто-то помог ролик снять, сволочи, ничего святого у людей.

Хоть кто-то попробовал уложить артиста в психушку? Промыть от запоев? Нет, зато ролик с позорищем моментально распространили. На каждом столбе или ролик висит, или про ролик - висит.

Принудительная госпитализация у нас, к сожалению, отменена. Но возможности всегда есть.

А НТВ доиграется. Вот где собрались больные, убогие, уродливые. Как можно опускаться до настолько похабного видеомонтажа?

... Так что, еще не все знают, что это МОНТАЖ?



Панин конфликтует из-за ребенка с бывшей женой. Ее он и подозревает в этом корявом и мерзком компромате.

"Думаю, что этот монтаж могла притащить в студию моя бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить меня родительских прав. Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от неё и сейчас живёт со мной. Поэтому в ход идут запрещённые методы: ложь, клевета. Это удар ниже пояса, поскольку, считаю, это удар не только по мне и моей матери, но и по моей дочери, которой завтра нужно идти в школу. Я понимаю, легче всего обвинить скандалиста Панина (не отрицаю, что в моей жизни были публичные конфликты, которые давно остались позади) в очередной выходке. Мол, кинем людям кость, они в любой скандал с участием Панина поверят. Но тут уж, господа, получилось совсем за гранью добра и зла. Меня просто уничтожили, сравняли с грязью, лишили работы...Сами подумайте, кого будут приглашать после такой лжи и грязи? Одно не могу понять, почему авторы шоу не побоялись судебного иска? А иск будет. Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации", - пообещал Алексей Панин.

Говорит, что уверен, в студию НТВ еще позовут эту собаку и ее родителей. Пусть собака расскажет, как все было.

Панин не пьет вот уже три года. Он хочет стать по-настоящему хорошим отцом. Я его понимаю, я знаю, что такое быть отцом дочери. Потому в "ролик с собакой" я сразу не поверил.

Но многие с радостью поверили.

ВПД. Люди. Зачем вы мне пишите, что Панин пьет? Это неважно. Хоть ножом режет и ест. Важно другое. У нас такая, прости господи, гласность, что крупнейший канал страны, в погоне за дешевой популярностью, и пользуясь скандальным имиджем публичного человека, выдает в эфир мерзость, какой не должно быть на телевидении вообще. Вот пусть любители идут в интернет и там смотрят, как с собаками, как с не собаками.

НТВ теряет берега. Мы все теряем берега. Судя по комментам, никого не смутило, что ролик выпустили в эфир.


Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →