Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Голуби это летучие крысы



Старушки, туристы и влюбленные кормят голубей, а крыс - не кормят. Голубей фотографируют на руке, а крысу пугаются. Почему так?

Голубь - птица мира, крыса - вообще не птица, и не мира, а чумы. Крысу травят ядом. Голубя травить ядом нельзя, он будет падать на головы недовольным горожанам. Ну, и не надо травить, я не против, пусть живут, они забавные.

Но и крысы забавные. Крыса умная. Если бы крыс так давно и массово подкармливали булкой и фотографировали, они бы научились вылезать на солнышко и кучковаться в ожидании туристов. Как голуби. Но этого не будет. Представьте себе тусовку крыс на площади собора святого Петра. Представьте реакцию публики.

А ведь крысы тоже бывают белыми, милыми, обаятельными, умеют сидеть на руке и много других крутых фокусов!

Крысы, конечно, опасны - разносят заразу. Голуби тоже разносят заразу, голуби чахлые, больные, жадные, наглые и неэстетичные. Голуби - бессмысленная городская срань. Их ненавидят памятники и те, кто моет эти памятники. Сотня-другая хищных птиц привела бы голубей к равновесию, но хищники не любят город, и летят на охоту лишь в крайнем случае.

Крыса "лапочка" и "утикакая" только, если она ручная и при хозяине, и то некоторые визжат. А ведь голубь, на самом-то деле, прекрасен только если он живет на голубятне. Дикие городские голуби уродливы.

Крысы подозревают, что у них был негодный имиджмейкер, поэтому стараются быть скромнее. Голубь знает, что в городе все для него.

У голубя были хорошие имеджмейкеры.

Tags: города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments