Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Марию Шарапову вычеркнули из списков



Российскую теннисистку Марию Шарапову исключили из рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Тихо, не поднимая лишнего шума. На прошлой неделе она была там и занимала 93 строчку рейтинга. Сегодня Марии Шараповой, как говорится, нет в списках.

Мария, подвергнутая дисквалификации за применение допинга, обжаловала это решение в CAS. Срок дисквалификации был сокращен до 15 месяцев, но у WTA, видимо, свое мнение по поводу Шараповой и ее спортивной репутации. Можно уже привычно начать рассуждать о намеренной травле российских спортсменов, но, в данном случае, это будет неправильно.

Репутацию Марии Шараповой изрядно подмочили с самого начала допинговых конфликтов. Все последующие действия в отношении российской спортсменки объяснимы. Крупные спортивные ассоциации не хотят иметь дело с персонами сомнительной репутации, справедливо это или нет.

Не то Шарапова шубу украла, не то у нее ракетку сперли, однако осадочек у WTA остался, а Шарапова не осталась.

Возраст Марии Шараповой 29 лет, так что ей уже в любом случае скоро будет время покидать большо спорт окончательно. Да, Женская теннисная ассоциация, как всякий милый дамский клуб по интересам, постаралось испортить Маше настроение. Но пусть это будет ее самой большо потерей в жизни. У Шараповой достаточно медалей и наград, включая Григора Димитрова - теннисист, переходящий кубок среди известных спортсменок мира.

Выставили, и ладно. Наша Маша и без WTA красотка.


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments