Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Луркморье возвращается



Олдскул, тролли, подводные жители, и все-все-все. Новость есть. Сайт "Луркморье" больше не запрещенный. Все, УДО, празднуйте.

Роскомнадзор разблокировал интернет-энциклопедию "Луркоморье", исключив её из реестра запрещённых на территории России сайтов. Об этом сообщает "Роскомсвобода".
Как отмечается, в настоящий момент в реестре осталась лишь страница, на которой собраны ссылки на ранее заблокированные публикации "Луркоморья". По словам основателя проекта Дмитрия Хомака, интернет-энциклопедия была разблокирована после того, как он закрыл российским пользователям доступ к спорным материалам.

Дмитрий Хомак вряд ли закрыл что-то исключительно интересное, так что Лурка опять с народом. Хоть и порезанная цензурой.

Tags: интернет, луркморье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →