Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Виталий Степанов получил хлебную должность в WADA

Экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов не стал ждать милостей от природы. Он ждал их от зарубежных покровителей. Его заслуги оценили, теперь Степанов работает на хорошей, денежной, уважаемой должности в WADA.



Степанова приняли на должность консультанта по вопросам "контроля допинга и защиты чистых спортсменов". Вы видите сами, заграница своих не бросает!

Его супруга, спортсменка, пойманная на допинге, но раскаявшаяся в своих заблуждениях, получает денежное вознаграждение за ум, честь, совестливость и рукопожатость.

В МОК и агентстве не раскрывают размер стипендии Степановой, которая предоставила WADA информацию о якобы существовавшей практике применения допинга в российском спорте, после чего от участия в Олимпиаде в Рио были отстранены многие спортсмены от РФ.

А вы, олухи, сидите по своим медвежьим углам и завидуйте молча. Вам просто слабо так удачно, и, главное, творчески, стучать!


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal