Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Парадоксы выборов в США: угрожая, Трамп выигрывает



Интересно получается. С 20 числа по всем СМИ, и не нашим, и нашим, пошла информация, что Трамп, в случае проигрыша, может не признать итоги выборов.

Кто-то утверждает, что это чревато гражданской войной в США, но - вряд ли. До такой крайности дойти не дадут.

Интересно другое. После таких рискованных заявлений рейтинги Дональда Трампа поползли вверх! Неужели граждане США в таком восторге от резких движений?

Вот вам и демократия. Прав тот, кто сильнее. Кто хватает за горло, тот и молодец. Выборы - шоу "бойцовский клуб". Клинтон интересна лишь тем, что она женщина. Впервые в истории: бои в грязи - сумасшедший плейбой и старушка. Как-то так.

Все же. Что это за демократия такая? На публику от перспективы Трампа в президентах приходят в ужас все масс-медиа персоны США, Стивен Кинг напуган, Мадонна вообще ополоумела.

По факту - Трамп, готовый палить из верных смит-вессонов тут же получает дополнительные симпатии от народа. Как много правды это говорит о людях вообще и про американцев, в частности.

Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →