Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Чужие дети для Собчак все-таки гаденыши



Ксюша Собчак родила мальчика. Витторган-младший успешно стал отцом. Теперь некоторые блогеры ожидают, что Ксюша станет мягче в высказываниях относительно детей, по крайней мере, не станет больше считать ребятишек "мелкими гаденышами". Какая наивность.

Несколько лет назад, под аплодисменты чайлдфри, Собчак рассуждала о своей личной свободе от детей, дескать, это не ее путь, у нее в приоритетах беременность и деторождение не стоят. Теперь она стала мамой. Некоторые от нее ждут почему-то, что она изменит отношение к детям. Этого не произойдет.

Всякие "чайлдфри", "недочайлдфри" и дамочки, которые рожают, потому, что "надо", продолжаютненавидеть детей, в том числе и своих, с не меньшей силой, чем раньше. Ведь у них отсутствует эмпатия к ребенку. Нет у таких женщин эмоциональной связи с личностью, которая слишком мала размерами и не умеет разговаривать на одном уровне с мамкой, даже анекдотов не знает.

Чуждый "инопланетянин" пугает такую мать, но, зная, что о чаде нужно заботиться, чтобы не ударить в грязь лицом перед людьми, мать готова выполнять "условия контракта". А именно: ухаживать за ребенком, обучать ребенка, хвастаться ребенком, ожидать от ребенка результатов.

Самые общественные, самые активные мамы - это бывшие "детоненавистницы". Зная про свое биологическое несовершенство, они доказывают себе и своему миру, что, раз уж они родили, с ними все в порядке. Это другие матери моральные уродки. Другие безотвественны. Они нищебродки. Они слишком много рожают.

Все чужие дети - снова "мелкие гаденыши". Другие матери - тоже так себе люди. Характер чайлдфри роды не улучшают.

Нормальная женщина никогда не назовет гаденышами никаких детей, если они не кидают камнями в ее ребенка.


Tags: дети, звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →