Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Рязани снова взорвался дом



Взрыв бытового газа в 1-ом Осеннем переулке в 4.36 утра на 9-ом этаже 10-этажного дома унес жизни 3 человек. Всего пострадало 15 человек. Два верхних этажа частично разрушены, двор завален мусором, под ним погребены автомобили жильцов.

Наиболее вероятная причина взрыва в жилом доме в Рязани – утечка бытового газа, заявили в региональном управлении МЧС.

Не даром многие люди боятся жить в квартире с газом. Кто знает, какие нарушения допускают твои соседи, в каком состоянии газовые коммуникации? Ведь газ - это жизнь с бомбой в обнимку.

Знакомый, работающий в аварийной службе "МОСГАЗ", написал только что, у них начался день усиленного общения с клиентами. Много людей уже прочитали новости. Теперь им страшно за свою жизнь, свой дом, свой газ.

В 1999 году в Рязани прогремели взрывы домов. Действовали северокавказские боевики, нанятые террористической организацией "Исламский институт "Кавказ". Погибло в результате тех взрывов 307 человек. До сих пор по умам некоторых конспирологов бродят самые разные версии, как это случилось.

Теперь в Рязани рвануло, вероятно, потому, что городская служба газа не в состоянии проводить регулярные проверки в квартирах, не следит за коммуникациями, руководители этой службы зря занимают свои должности. И никаких террористов не нужно! Мы сами все взорвем у себя дома.

Tags: взрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments