Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пригожин хочет видеть, что творит Мадонна



На бабушку моего приятеля похожа. Та тоже бодрая старушенция.

Певица Мадонна обещала сделать минет всем, кто проголосует за Хиллари Клинтон. Эта как бы сенсация обжевывается всеми журналистами мира. Мадонна, разумеется, надорвется всех голосующих ублажать, но Пригожин готов проголосовать за Клинтон, чтоб, извините, ПОЗЫРИТЬ.

— Если Мадонна действительно готова сделать оральный секс, то мы готовы проголосовать за Клинтон только ради этого зрелища, — не стал скрывать эмоций Иосиф Пригожин. — Только у нас нет американского паспорта, а так бы дали. Правда, Дробыш?— Перед тем как отс*сать, она всё же соблюдёт формальность юридическую, — согласился с другом Виктор Дробыш. — Сначала голосование, потом удовольствие.

Как жаль, что у Пригожина нет американского паспорта. Российская аудитория получила бы новый скандальный видеоклип. А Пригожин бы заметил, что Мадонна раскобанела. Он же специалист по таким вещам, если верить его интервью.

Я, как и Пригожин, рад, что ни одна наша артистка не предложила голосовать за Путина на этих условиях фелляции. (Гуглим: фелляция).

С другой стороны, наш уровень Мадонны - Алла Борисовна Пугачева. Кому это надо.


Tags: политика, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments