?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Истребители Киева охотились за антимайдановцем



Самолет, вернувшийся аэропорт Киева Жуляны, вернули по распоряжению украинских служб безопасности.

Возвращение пассажирского лайнера авиакомпании "Белавиа" в Международный аэропорт Киева Жуляны было выполнено по указанию СБУ. Об этом, как сообщают местные СМИ, заявили в диспетчерской службе, комментируя ранее произошедший инцидент.

Данные сведения подтвердили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, однако за детальными разъяснениями посоветовали обратиться к инициаторам возвращения самолёта.

Угроза задействовать истребители и сбить самолет была высказана из-за журналиста и блогера Артема Мартиросяна. Таким оригинальным способом его сняли с рейса компании "Белавиа".

— На выходе меня встречали люди, которые показали удостоверение сотрудников СБУ и проводили в здание аэропорта, — рассказал журналист. — Вели себя очень вежливо. Никаких нареканий с этой стороны нет.

По словам Мартиросяна, перед вылетом он спокойно прошёл пограничный и таможенный контроль. При повторном осмотре опять ничего не нашли.

— Возвращать самолёт, чтобы опять проверить все вещи и выяснить, что ничего недозволенного у меня нет – я не знаю, что это было, — сказал блогер.

Я бы тоже сказал: "Что это было?" Многие блогеры в комментариях к событию писали, что угрозы сбить самолет истребителем - это блеф, и нужно было не обращать внимания. зная, что украинцы постоянно имеют какие-то проблемы с самолетами, я бы тоже вернулся.

За словом, похоже, СБУ в карман не лезет.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Повезло пассажирам, а могли бы их просто сбить, как сделали это украинцы с Боингом в 2001 и 2014годах. Правильно сделали, что вернулись, неизвестно, что ждать от украинской обезьяны с гранатой в руке.
ОТВЕТИТЬ

Ну плохо сработали службы безопасности. С кем не бывает. Но исправились-же. Другое дело, что стоило его посадить лет на сто. Но это уже из области справедливости, а не юриспруденции.

Не слишком ли они исправились.

Не справились твои родители,родив тебя,урода...Хотя хохлы они и есть хохлы

кастрюлеголовые, что с них взять?


Edited at 2016-10-22 12:21 pm (UTC)

Только теперь нищая Украина не сможет компенсировать затраты "Белавиа". Из этого случая надо сделать вывод и прекращать воздушное сообщение с Украиной...

нахрен вообще к этим прокаженным летать? неужели не понятно что для них завалить еще пару самолетов, как два шматка сала обоссать? и их еб№ри заокеанские и весь "прогрессивный" запад, их поддержут и отмажут

И скажут, что это Россия.

  • 1