Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Истребители Киева охотились за антимайдановцем



Самолет, вернувшийся аэропорт Киева Жуляны, вернули по распоряжению украинских служб безопасности.

Возвращение пассажирского лайнера авиакомпании "Белавиа" в Международный аэропорт Киева Жуляны было выполнено по указанию СБУ. Об этом, как сообщают местные СМИ, заявили в диспетчерской службе, комментируя ранее произошедший инцидент.

Данные сведения подтвердили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, однако за детальными разъяснениями посоветовали обратиться к инициаторам возвращения самолёта.

Угроза задействовать истребители и сбить самолет была высказана из-за журналиста и блогера Артема Мартиросяна. Таким оригинальным способом его сняли с рейса компании "Белавиа".

— На выходе меня встречали люди, которые показали удостоверение сотрудников СБУ и проводили в здание аэропорта, — рассказал журналист. — Вели себя очень вежливо. Никаких нареканий с этой стороны нет.

По словам Мартиросяна, перед вылетом он спокойно прошёл пограничный и таможенный контроль. При повторном осмотре опять ничего не нашли.

— Возвращать самолёт, чтобы опять проверить все вещи и выяснить, что ничего недозволенного у меня нет – я не знаю, что это было, — сказал блогер.

Я бы тоже сказал: "Что это было?" Многие блогеры в комментариях к событию писали, что угрозы сбить самолет истребителем - это блеф, и нужно было не обращать внимания. зная, что украинцы постоянно имеют какие-то проблемы с самолетами, я бы тоже вернулся.

За словом, похоже, СБУ в карман не лезет.

Tags: Белорусия, Украина, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal