Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит

Анатолий Землянка из российского города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа, получивший в ИГИЛ (запрещенная в России организация) прозвище Джихад-Толик, ликвидирован в Мосуле. Пацан шел к успеху, отправившись воевать на Ближний Восток еще в 2013 году. Видимо, польстившись на деньги. Не может человек с фамилией "Землянка" быть правоверным мусульманином.

В войсках ИГИЛ парень реализовал все свои извращенные комплексы, на камеру зарезал россиянина, например:



На снимке 23-летний Магомед Хасиев, так же гражданин России, обвиненный в шпионаже в пользу российских спецслужб.

Видео, где Джихад-Толик совершает убийство, разошлось по всему свету. Вот это - действительно убийство пленных. Сильно отличается от мутной, три раза склеенной подделки про "Моторолу - убийцу пленных", не так ли?

Какие похожие судьбы и, в то же время, разные истории. Коренастый жилистый мойщик машин и жирноватый хлопец с лицом теленка... Такие толстячки должны быть добрыми людьми, а не полосовать живое существо на камеру. Часто, впрочем, их в детстве обижают. Похоже, Землянка впервые нашел друзей, вот откуда преданность делу джихада.

Оба бойца - из далекой российской провинции. Оба бедны. Один пошел защищать свой народ, другой - убивать за непонятную, чуждую религию. Одного взорвали, не в силах дотянуться напрямую, рискнув жизнями людей девятиэтажного дома. Другого сразила тихая пуля во время перестрелки. Случайная это пуля, или работа ликвидаторов? Все-таки его искал Интерпол. Убрали по-тихому.

Одного хоронили всем городом, который он защищал, другого на Родине вспомнят, стыдясь. Толстенький мальчик захотел стать героем. Настоящим мужчиной. И денег захотел.

Tags: ИГИЛ, бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →