Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит

Анатолий Землянка из российского города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа, получивший в ИГИЛ (запрещенная в России организация) прозвище Джихад-Толик, ликвидирован в Мосуле. Пацан шел к успеху, отправившись воевать на Ближний Восток еще в 2013 году. Видимо, польстившись на деньги. Не может человек с фамилией "Землянка" быть правоверным мусульманином.

В войсках ИГИЛ парень реализовал все свои извращенные комплексы, на камеру зарезал россиянина, например:



На снимке 23-летний Магомед Хасиев, так же гражданин России, обвиненный в шпионаже в пользу российских спецслужб.

Видео, где Джихад-Толик совершает убийство, разошлось по всему свету. Вот это - действительно убийство пленных. Сильно отличается от мутной, три раза склеенной подделки про "Моторолу - убийцу пленных", не так ли?

Какие похожие судьбы и, в то же время, разные истории. Коренастый жилистый мойщик машин и жирноватый хлопец с лицом теленка... Такие толстячки должны быть добрыми людьми, а не полосовать живое существо на камеру. Часто, впрочем, их в детстве обижают. Похоже, Землянка впервые нашел друзей, вот откуда преданность делу джихада.

Оба бойца - из далекой российской провинции. Оба бедны. Один пошел защищать свой народ, другой - убивать за непонятную, чуждую религию. Одного взорвали, не в силах дотянуться напрямую, рискнув жизнями людей девятиэтажного дома. Другого сразила тихая пуля во время перестрелки. Случайная это пуля, или работа ликвидаторов? Все-таки его искал Интерпол. Убрали по-тихому.

Одного хоронили всем городом, который он защищал, другого на Родине вспомнят, стыдясь. Толстенький мальчик захотел стать героем. Настоящим мужчиной. И денег захотел.

Tags: ИГИЛ, бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Сиськи правят миром

    Через три с небольшим месяца после смерти мужа Катя Диденко сделала себе титьки побольше и теперь довольна, что эта часть ее тела привлекает…

  • Цепная реакция

    Пока в Америке черные мародеры бьют морды белым мародерам и пытаются отстоять свои права, протесты против расизма перекинулись на европейские…

  • Флойд Джордж – мученик, погасивший все 7 судимостей

    Говорят, фальшивая двадцатка была вообще не его. Да и последний привод в полицию был очень давний. В 2007 году. С тех пор Флойд Джордж стал едва ли…

  • Хитрый русский народ и масочный режим

    Масочный режим сохранится до февраля, пообещал мэр Собянин, пока не будет вакцины, и главное – массовой прививки, которая навсегда избавит Россию от…

  • Платный пропагандист Тема Лебедев совсем заврался

    Снялся Артемий Лебедев…

  • Хватит пытать Путина – ответят все

    Правозащитник Владимир Осечкин своего добился. Возможно, Путина перестанут наконец пытать. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по…

  • Как дети малые…

    Другого сравнения для большинства чиновников просто не находится. Поясняю: произошел разлив топлива в Норильске. А власти Красноярского края…

  • Америка – для белых людей, Африка – для черных

    Похоже, именно так сейчас начинают считать в Штатах. Не, ну а чё? Подавляющее большинство поджигателей, смутьянов, насильников и прочий сброд…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments