?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит

Анатолий Землянка из российского города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа, получивший в ИГИЛ (запрещенная в России организация) прозвище Джихад-Толик, ликвидирован в Мосуле. Пацан шел к успеху, отправившись воевать на Ближний Восток еще в 2013 году. Видимо, польстившись на деньги. Не может человек с фамилией "Землянка" быть правоверным мусульманином.

В войсках ИГИЛ парень реализовал все свои извращенные комплексы, на камеру зарезал россиянина, например:



На снимке 23-летний Магомед Хасиев, так же гражданин России, обвиненный в шпионаже в пользу российских спецслужб.

Видео, где Джихад-Толик совершает убийство, разошлось по всему свету. Вот это - действительно убийство пленных. Сильно отличается от мутной, три раза склеенной подделки про "Моторолу - убийцу пленных", не так ли?

Какие похожие судьбы и, в то же время, разные истории. Коренастый жилистый мойщик машин и жирноватый хлопец с лицом теленка... Такие толстячки должны быть добрыми людьми, а не полосовать живое существо на камеру. Часто, впрочем, их в детстве обижают. Похоже, Землянка впервые нашел друзей, вот откуда преданность делу джихада.

Оба бойца - из далекой российской провинции. Оба бедны. Один пошел защищать свой народ, другой - убивать за непонятную, чуждую религию. Одного взорвали, не в силах дотянуться напрямую, рискнув жизнями людей девятиэтажного дома. Другого сразила тихая пуля во время перестрелки. Случайная это пуля, или работа ликвидаторов? Все-таки его искал Интерпол. Убрали по-тихому.

Одного хоронили всем городом, который он защищал, другого на Родине вспомнят, стыдясь. Толстенький мальчик захотел стать героем. Настоящим мужчиной. И денег захотел.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev ekim 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Веталь

(Anonymous)
Видел как его убили? Где ваши доказательства? Одного террориста обеляете, а другого мордой в говно...

Низко скачешь, клоун анальный. Надо выше.


Re: Одного террориста обеляете, а другого мордой в говн

так это хохловыбляди террористы , они заложили взрывчатку в жилой дом .

Дебилу дебилова смерть

Убит и Арсен Павлов-моторыло.
Тоже палач-террорист из России.
И много таких долбоёбов еще будет убито в скором времени.
Но,блядь,в Украине.

  • 1