Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Савченко требует Януковича обратно



Вспомните еще Януковича! - говорили мудрые люди. Так и вышло. Вспомнила его вслух сама Надежда Савченко - рупор украинской справедливости, ходячая проблема, человек, часто вызывающий неловкость и, в конце концов, просто путинский агент.

Искренняя ненависть к России и русским не мешает Савченко время от времени делать жесткие заявления в адрес действующей украинской власти. Сегодня она договорилась до Януковича, которого стоит вернуть.

Кому хочется подтверждений, можно смотреть здесь.

"Зрада" украинской дипломатии - встреча "нормандской четверки" в Берлине - окончательно убедила Савченко, что у власти в-на Украине находятся не те люди.

«После таких переговоров Пётр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Фёдоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему своё кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее» - так Сказала Надежда Савченко на ток-шоу "Право на власть" на канале "1+1".

А вот сидела бы она в российской женской колонии, как символ "российских злодеяний", и некому было бы говорить Порошенко и остальным такие неприятные вещи прямо в лицо. Нет же! Путин-верни-Надю! Да забирайте.

Tags: Савченко, Украина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →