Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Российские полицейские массово стреляются



Российская полиция в высшей степени гуманна. Находясь в тяжелейшей ситуации, они не готовы стрелять в невинных людей. Они готовы стрелять в невинных... самих себя. Массовый суицид может всколыхнуть полицию Москвы. Во всей России - не лучше.

Только за эту неделю - четыре акта суицида в разных городах. Эти смерти уносят не "оборотней в погонах", а полицейских работяг, чья служба и опасна, и трудна, и бесконечна. Московская полиция напрямую говорит о массовом суициде по вине страшного графика и скотского отношения начальства. Точка кипения вот-вот будет достигнута.

Полицейские УВД ТиНАО обратились за помощью к начальнику главка Олегу Баранову и в профсоюз столичной полиции. В коллективном письме они рассказали о катастрофической нехватке людей, из-за которой рабочий день дознавателей и следователей превратился в 16-часовой. Притом что отдел, по словам сотрудников, "захлёбывается в материалах и бумагах, руководители отдела относятся к личному составу как к скоту".

Как заявили полицейские, сотрудников, которые уже давно должны были уйти со смены, попросту не разоружают. Известны случаи, когда некоторые уходили с табельным оружием домой. По словам авторов письма, многие полицейские находятся на грани нервного срыва, и всё чаще звучат мысли о суициде.

— Так как начальник не разоружает личный состав, были неоднократные случаи, когда люди уходили домой с табельным оружием, а сейчас всё чаще и чаще звучат слова о суициде, чтобы хоть как-то на отдел обратили внимание. У всех уже истощение нервной системы. Умоляем вас, Олег Анатольевич, увеличьте нам штат, либо поставьте руководить нами человека, а не этих животных! — говорится в письме.

Олег Анатольевич, вы ведь знаете, как опасен доведенный до предела человек с оружием.

В Екатеринбурге пытался покончить с собой сотрудник ФСБ. Перерезал себе горло. Сегодня. Его откачивают в 23 больнице города Екатеринбурга. Ранее он убил жену. И ребенка 7 месяцев. Тоже сегодня, но в 7 утра. А девочка 7 лет - видимо, дочь - выжила. Скорую вызвала она. К обеду ФСБшник вскрывает себе горло. Можно понять, почему. И что же - он перерезал близких, потому, что гад?

А, может, у него поехала крыша? И отчего же? Оттого, что работа в силовых структурах "опасна и трудна", до того трудна, что из человека может полезть чудовище.

Московские полицейские молодцы. Они дисциплинированны и держат своих демонов под замком. Они не будут убивать родных. Они не нападут на людей в супермаркете. Выстрелы себе в висок, чтобы хоть на том свете отдохнуть... Власти Москвы, вы этого хотите?

Держитесь там, господа полицейские.

Tags: Москва скандалы, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 104
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments