Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Меня и Путина достали Шарли Ебдо



Чтоб им редакцию развалило. Чтоб их трясучка трясла, чирей им один на всех на задницы, и пусть слитно ходят, не в силах разорваться. Желаю им бессмертных вшей на их французские головы. Чуму, Паркинсона - чтобы ничего больше ни рисовать, ни писать не могли.

И все того же самого, но в два раза больше - тем, кто пишет статьи и посты на каждую идиотскую картинку, нарисованную в этом французском "Крокодиле". Да что такого-то? Сейчас ведь никто не умер? Никого не разорвало в метро, например. "Эти" снова нарисовали бездарную картинку? Да и фиг на них!

Почему каждый штрих из "Шарли Ебдо" превращается в популярный инфоповод. Везде начинают рекламировать эту занюханную редакцию. Кто осуждам-с, кто одобрям-с, кто - против всех, и везде - Ебдо. Что они сегодня нарисовали? Путина в виде Чипполлино? Купола Российского православного центра подверглись осмеянию, надо же. Это национальная трагедия? ПУТИН ОБИДЕЛСЯ?

Это бы все объяснило. Разумеется, как иначе? Да, Путин обиделся. Кровавый тиран, деспот, злобный карлик оскорблен рожами-луковицами, и тут он звонит Самому Главному Кремлевскому блогеру - кто у нас нынче на этой должности? - и приказывает:

- Чтоб немедленно во всем ЖЖ начали возмущаться! Желаю новый скандал про Шарли Ебдо, и чтоб блогеры проклинали их, как следует.

Владимир Владимирович, как вам мой первый абзац? Достаточно забористо проклял?

Но, на самом деле, Путин вообще не при чем. Какое дело Владимиру Владимиовичу до идиотского бульварного листка? Причина другая.

Один-два раза идиотские Ебдо здорово пропиарились на терактах, попав в поле зрения писарчуков. И стали "популярным сюжетом".

Сидят по редакциям да по блогам люди, которым срочно нужно добыть свежую скандальную информацию, а то читатель уйдет. И, как назло, ничего нового не происходит. Может, завтра где-то и рванет, а сегодня - тишина. И тут - Ура, мы спасены! Ебдо публикует очередную картинку! Срочно в номер!

Шарли Ебдо - всегда горячая тема. И, хотя картинку в сети нашли лишь на второй-третий день, писать искрометные посты можно было уже сразу. Что и сделали. Надоели.

Непередаваемо надоели. Хватит, может, пиарить эту скучную газетенку. Они ничем не заслужили такое внимание.

Tags: пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments