Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Во Владивостоке заблудился тигр



За хищником по всему городу рыщут три отряда зверловов с ветеринарами. Поиск ведется круглосуточно. Тигр не оставляет следов на осенней листве, не берет мобилу и не выходит в интернет.

На поиски зверя использовали тепловизоры и квадрокоптеры. Тепловизоры способны найти скрытый живой объект заданной величины, но пока что нашли только парочку удивленных бомжей. Тигр продолжает блуждать по городу. Жалко бедного, во Владивостоке ему совершенно нечего есть, только если он вздумает охотиться на бродячих собак или запоздавших одиноких граждан. Но до этого вряд ли дойдет, граждан предупредили. Крупный штраф грозит тому гражданину, кто подумывает в тихушку пристрелить благородного редкого хищника ради украшения собственного интерьера.

- И вот, залег я за мусорным баком и в него картечью: "Бабах!!!" Вот, я герой. Ковер получился.

Желаю полосатому другу скорее найтись и поехать обратно в лес. В городе очень опасно! Не только тиграм.

Охотники полагают, что ближайший лес, куда могла податься дикая кошка — у города Артёма. Если специалистам удастся найти тигра, его обездвижат снотворным и перевезут на спецтехнике в реабилитационный центр, расположенный в селе Алексеевка Надеждинского района Приморья. Там животным займутся ветеринары.

Tags: тигры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments