Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Марихуану легализуют весной



Весной следующего года вопрос легализации марихуаны в Канаде будет решен положительно. Канадские власти пошли на этот шаг, чтобы усложнить детям доступ к наркотику.

Если вы не видите в этом логики, вы не одиноки. Я тоже ее не вижу.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает иначе. Легализуя марихуану, государство сможет контролировать ее распространение.

— Прежде всего, нужно принять меры для того, чтобы детям было намного труднее заполучить марихуану, чем сейчас – ведь сегодня достать "травку" не представляет сложности. И второе – необходимо устранить криминальные элементы и уличные банды из торговли марихуаной,— заявил Трюдо.

Что-то разумное в этом есть. Вот, например, легализация проституции в Германии помогла частично декриминализировать это дело. "Преступление" стало бизнесом, и многие проблемы отпали сами по себе.

К тому же, в Канаде холодно и ничего по-настоящему забористого не растет. Привозную государство, разумеется, обложит жирным налогом - местные пушеры разрыдаются, вспоминая добрый щедрый рекет. Наверняка, для того и легализуют, чтобы пополнить бюджет, хехе. Пусть курят, что хотят, в самом деле. Они, в конце концов, частично, потомки индейцев, а индейцы любили порасширять сознание - хоть североамериканские индейцы, хоть южноамериканские.

В России?.. А вот нам, пожалуйста, не надо такого безобразия. Легальные накурыши, или нелегальные укурки - это всегда неадекватные люди. Говорят, они не опасны. Естественно, у них же воля прокурена. Зато для общества они бесполезны.

Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments