Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что ужасного в некрофилии?



Только поймите меня правильно, а то сейчас заподозрите в том, что я свихнулся, или, того хуже, такой и был, просто хорошо маскировался.

Сегодня прочел, что в одной из европейских стран - уж простите, запамятовал, кто отличился - разбушевался союз так называемой либеральной молодежи. Требуют узаконить безобидное, с их точки зрения, извращение "некрофилия" и дать каждому человеку право подписывать согласие на использование трупа в игривых целях.

Молодняк перепугал даже собственных наставников, извращенцев от либерализма и европейских свободолюбивых мыслителей. К тому же детки еще инцест узаконить попросили, а Европа должна помнить, чем грозит инцест.

Как вы думаете, что плохого в некрофилии? Мистическое объяснение этому есть - оскорбление мертвых, это плохо. Но ведь такое объяснение абстрактно и с материалистической точки зрения несостоятельно. Зоофилия и педофилия калечат существ, неспособных постоять за себя и действовать в своих интересах. Психи в плащах нараспашку пугают ребятишек и особо нежных дам. Маньяки-убийцы прореживают население. Но некрофил-то с трупом дело имеет, а трупу не больно, не страшно, и все равно, на самом-то деле, что с ним там делается. Ест ли его червяк. Пепелит ли его огонь. Или извращенец взгромоздился, радостно хохоча. Или шакалы обедают свежим телом. Или рыбы объедают лицо. Покойник спокоен.

Сажать-сажать! В дурдом, в дурдом! Разумеется, тревожить мертвых нельзя! Я внутренним чувством дозволенного чую, что это гадость, преступление. Но есть тому объяснения материального толка?

Все-таки, чувство запретного часто иррационально, хоть и безошибочно.

Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →