?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Что ужасного в некрофилии?



Только поймите меня правильно, а то сейчас заподозрите в том, что я свихнулся, или, того хуже, такой и был, просто хорошо маскировался.

Сегодня прочел, что в одной из европейских стран - уж простите, запамятовал, кто отличился - разбушевался союз так называемой либеральной молодежи. Требуют узаконить безобидное, с их точки зрения, извращение "некрофилия" и дать каждому человеку право подписывать согласие на использование трупа в игривых целях.

Молодняк перепугал даже собственных наставников, извращенцев от либерализма и европейских свободолюбивых мыслителей. К тому же детки еще инцест узаконить попросили, а Европа должна помнить, чем грозит инцест.

Как вы думаете, что плохого в некрофилии? Мистическое объяснение этому есть - оскорбление мертвых, это плохо. Но ведь такое объяснение абстрактно и с материалистической точки зрения несостоятельно. Зоофилия и педофилия калечат существ, неспособных постоять за себя и действовать в своих интересах. Психи в плащах нараспашку пугают ребятишек и особо нежных дам. Маньяки-убийцы прореживают население. Но некрофил-то с трупом дело имеет, а трупу не больно, не страшно, и все равно, на самом-то деле, что с ним там делается. Ест ли его червяк. Пепелит ли его огонь. Или извращенец взгромоздился, радостно хохоча. Или шакалы обедают свежим телом. Или рыбы объедают лицо. Покойник спокоен.

Сажать-сажать! В дурдом, в дурдом! Разумеется, тревожить мертвых нельзя! Я внутренним чувством дозволенного чую, что это гадость, преступление. Но есть тому объяснения материального толка?

Все-таки, чувство запретного часто иррационально, хоть и безошибочно.


Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…


promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Фу, какая гадость...

Да. Гадость. Фу. Это понятно, непонятно, почему противозаконно.

Вот такое точно не моё.

не ну, как мертвую бабу трахнуть это понятно, а как мужика? там же пенис висит как сдутая сосиска?

Как-то не обдумывал технические подробности таких мрачных действий. Пес их знает, больных на голову.

Да фу...(((( как так можно(((

Да никак нельзя вообще-то.

памятникам старины тоже не больно когда их разрушают, но они находятся под охраной, поскольку сами за себя постоять не могут

Вот, кто-то начинает понимать, о чем речь. Разрушение памятников старины лишает наших потомков возможности видеть эти памятники старины и знать свою историю.

С трупом все равно как-то не очень понятно...

Это ненормально.

Да, это болезнь психики, тяжелая, но в чем преступление? На уровне внутренней морали я чувствую - это именно преступление. Порок, антиобщественный акт. Но в чем вред.

Cстарая русская традиция - нельзя было хоронить девственницей.

Где можно почитать документальное подтверждение такой русской традиции?

Конечно, сексуальная некрофилия это совсем не то, что некромания православнутых.

Я-то здесь причем?

Ой, гадость какая!

По-моему, я сегодня тролль. Но я не собирался.:)

куда катится мир...

Никуда, они всегда были, эти долбанутики. Я лишь разбираю преступный аспект этого ужасного действия.

Ну, как бы трупы бесхозные у нас в стране редко на улице валяются, поэтому рекомому извращенцу взять предмет своего обожания легально не где. Поэтому, он идет или могилу свежую копать, или в морг ломится, или в квартиру к упокойнику. Все три варианта - криминальны. Если же он вдруг захочет, например, жертву преступления или самоубийцу прямо на улице уестествить, то его, пожалуй, прохожие на месте и отправят вдогонку за.

был у нас недавно поп-некрофил.
менты со спецназом гроб отбирали. А бабки набожные ментов проклинали.
http://www.a-theism.com/2015/03/blog-post_11.html

Не отдавал, что ли?