Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как Моторола деньги Бабченко отжал



Великий пост написал Аркадий Бабченко! Я долго буду его помнить. Насколько же Аркадий скурпулезен, педантичен, и как замечательно, точно он работает с информацией. Какое восхитительное перечисление всех источников дохода, которые могли делиться с Аркадием Бабченко - как с талантливым автором, но делали деньги на покойном Павлове, и некоторые даже платили Павлову по 500 баксов. А некоторые у себя в ЖЖ реквизиты вывешивают...

Никто не забыт. Все Прилепины выведены на чистую воду. Все чужие деньги пересчитаны, дебет-кредит. Освещено пристальным прожектором то бабло, которое извергалось из Моторолы и шло на чужие интересы, а не талантливому автору, а ведь могли бы и поделиться с ветераном всех диванных и бойцом одной чеченской.

Аркадий написал два поста. Первый, что очень заметно, написан впопыхах, когда Бабченко еще не понял, как эдакое событие можно вывернуть, чтобы пост выстрелил. К него даже мнения на тем не выросло, просто - умер максим, и ладно, быстро пишем, быстро снимаем пенки-сливки с инфоповода. Второй пост создавался уже обдуманно. Я в восторге. Так драматично оплакать чужие финансы может только настоящий демократический журналист.

Если уж Аркадий, дело понимающий, написал два поста, тогда и я два напишу. Да я уже почти написал.

Мое личное отношение к гибели Аресна Павлова? Не к вакханалии в сети, не к деньгам, которые кто-то там получил на его имени, просто - к гибели? Знаете... у меня нет траура. Я не расстроен. Соболезную родным, друзьям, и всем, кому эта гибель причинила боль. Мне же покойный не родственник, я его не знал, если бы он был жив, я пожелал бы ему здоровья, как и всякому человеку, к которому я нейтрален. А коли он погиб, доброго ему пути в иные миры. Его образ жизни предполагал именно такой финал, и ничего иного. Все остальное по теме написал еще позавчера.

Вот Аркадий меня повеселил, это точно.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal