Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Поляки откопают Качиньского для допроса



Другого объяснения их безумным действиям я найти не могу. Я уже писал, что руководство Польши обещало доказать всему миру, что самолет... все-таки мы.

Говорят, что каждый месяц находят новые доказательства, но пока что ничего не желают рассказывать.

Решили эксгумировать труп Качиньского и получили на это согласие лидера правящей партии Польши "Закон и справедливость" и младшего брата покойного президента - Ярослава Качиньского. Что они будут искать, колупая останки Леха Качиньского - яд, чип? Сделают из покойничка зомби и потребуют отвечать на вопросы?

Поглядывают на Туска, притом косо - "тайно встречался с Путиным":

Министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что в день катастрофы Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, бывший премьер-министр страны Дональд Туск провёл беседу с руководством России. По его словам, беседа велась в том числе с премьер-министром России, которым на тот момент был Владимир Путин. Мачеревич подчёркивает, что Туск никому не рассказал об этом разговоре.

«Туск даже не потрудился проинформировать кого-либо о разговоре с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу, во время которого оба представителя властей Российской Федерации, а также представители специальной комиссии, созванной президентом Медведевым, уже зная о содержании «чёрных ящиков», представили ход катастрофы. Очень подробно описывали, как она произошла», — сказал Мачеревич.

Также Мачеревич отметил, что те данные, которые руководство России предоставило Туску, не согласовались с выводами, к которым пришел МАК и комиссия бывшего главы МВД Польши Ежи Миллера.

Министр обороны отметил, что в разговоре Туска с представителями России не было упомянуто о дереве, которое самолёт задел крылом при посадке. Эти данные были предоставлены в расследованиях.

Хорошо. Допустим, это было удачное покушение. Ладно, но кроме пилотов-смертников, в голову ничего не идет. Но эксгумация зачем?

Кроме вуду, опять же, ничего в голову не идет.


Tags: Польша, Смоленск, авиакатастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments