Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Не собак стерилизовать надо



Когда под сильным впечатлением написал про вот эту горе-мамашу, у меня просили ее контакты, чтобы, видимо, помочь. Я не дал. Специально я не узнавал ни телефон этого позора женской половины человечества, ни адрес. И не буду, еще помогут, мало ли. А ей не надо помогать.

Вот, пожалуйста - часов несколько назад она выступала во дворе перед старухами. Она еще ни разу не была ни в больнице, где находится девочка, ни на слушании своего дела. До суда там, как я понял, все-таки дошло. Ее дальние родственники бегают по судам, а эта красотка рассказывает бабкам какой-то треш о своем материнском подвиге - запугивании работницы детской комнаты милиции, или как теперь называются подобные вещи.

Ей, будто бы, не дают справку-разрешение видеться с дочерью.

- Зашла я в кабинет. Двери стулом заблокировала, села, ноги на стол. Что, говорю, сволочь? Позорная ментовская крыса? Разговаривать будем? Пиши разрешение с ребенком видеться! Она: не буду! Я такая ррраз - и все бумаги со стола на пол: Пиши, гадина! Она: не буду! Я ее за шиворот, да как мордой об стол двину! Написала, все написала!

Родственником тоже досталось:
- Все одна делаю, даже взятку нормальную дать не могут.

Бабушки, разумеется, ей не верили, за такие фокусы в отделении полиции ей написали бы лишь по заднице дубинкой. Но кивали по соседски, зачем возражать дурочке. Я не понял смысл этого выступления во дворе, может, растолкуете? Это она, вместо того, чтобы бегать в опеку и падать в ноги, вместо поездки под окна больницы, где содержат ее дочку.

Деление людей на чистых и нечистых, на овец и козлищ - фашизм. Запрет кому-либо рожать по социальным показаниям - фашизм. Но как глянешь на подобную мать - начинаешь этот фашизм в себе ярко ощущать. Такой фашизм в тебе просыпается!

Ребенок останется в детском доме, и, может, вырастет не совсем несчастным человеком. Ребенку тут крупно повезло. Если мамочке не вернут. Ох, пусть родственники и дальше не смогут дать "нормальную взятку".

... Как быть, как? Заранее не угадаешь, какая подзаборная пьянь станет заботливой мамой, а какая - нет. Иных женщин материнство из пепла возрождает, иные, родив, спиваются. Есть ли на свете способ определить заранее, кому можно рожать, а кому лучше не надо? Нет, нету такого способа.

Вспоминаю эту героическую фантазерку-кукушку, и так жаль.

Tags: алкоголь, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →