Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Укро-фашисты, которых нет



После того, как гибель Моторолы стала известная общественности, юные укро-фашисты, которых не бывает, сделали заявление, которого уже нет.

— Данное видео записывается в Донецке, где нами только что был ликвидирован известный террорист Моторола. Захарченко, Плотницкий, ты следующий! — говорит не очень уверенным голосом один из людей в масках и военной форме, после чего все они заученным жестом вскидывают руку в нацистском приветствии.

Однако уже сегодня утром представители Misanthropic Division* ("Человеконенавистнической дивизии"), флаг которой присутствует на видеозаписи за спинами самопровозглашённых террористов, заявили, что не имеют отношения к убийству известного командира ополчения.

— Это дауны с "Феникса". Просто позёры, — заявил несколько часов назад украинскому телеканалу "112" лидер "мизантропов" Сергей Линник.

— Да, видос хороший фейк, вата схавает, Вотан тому судья, уверен что адекватные люди приняли всё так, как я и предполагал — с юмором, — пишет администратор паблика Phoenix Division, вовсе не фашист, онжеребенок.

Пока украинские фашисты, которых не бывает, препираются друг с другом, обзываясь и огрызаясь, я хочу рассказать о них поподробнее.

В прошлом году на сайте и в пабликах Misanthropic Division в соцсетях появился информационно-аналитический проект Phoenix Info, который затем перерос организацию, породившую его. В марте этого года на этих интернет-ресурсах появилось сообщение о том, что "Misanthropic Division закрывается" с 30 апреля. Далее было заявлено, что новый проект "Phoenix не является зеркальной копией MD", действуя исключительно легальными методами и претендуя в будущем на статус политической партии, выступающей против мигрантов и секс-меньшинств.

А как же толерантность и терпимость? Неужто эдакая зараза проникла в цеевропейскую Украину? Не верю. И правильно не верю - фашистов на Украине нет, это онижедети шутят.

Да, Человеконенавистническая группировка рапортует о своем воскрешении. Во главе - все тот же Сергей Линник, воин АТО и администратор пабликов ВК. Тех же, которые не про фашистов и не фашистскую агитацию распространяют.

14 октября "Азов" и примкнувшие к нему ультраправые группировки провели в Киеве массовое факельное шествие "Марш нации" (которое правильнее было бы назвать "Марш наци") под лозунгом "Капитуляция — не твой выбор!", направленный на срыв минских соглашений с народными республиками. В этом марше приняли участие и Misanthropic Division, и их конкуренты из Phoenix, причём первых оказалось заметно больше.

— Менее 2-х месяцев после восстановления. Если ещё у кого-то остались сомнения, кто сейчас № 1 из несистемных националистических инициатив, — гордо заявили 15 октября в паблике "мизантропов".

О чем я?

Слышал я, о любезный читатель, что вна Украине никаких фашистов и нацистов нет, что все это - ватная пропаганда и Киселев. В таком случае, что это за кружок общения с Вотаном? Почему их еще не выпороли отцы, а у них, таких, вообще есть отцы? Или Вотан их отец во веки веков?

Что вот это такое? Какие милые ребята в футболках, украшенных готическим шрифтом. Мороз по коже от них. Что же вы, укроблогеры, врете-то постоянно. Русские хоть про своих прибитых на лысую башку знают, не скрывают сию язву, сажают их периодически в лагерь поработать. А вы своих прикрываете, как не стыдно.

Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments