?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Не подкармливайте бродячих собак, бабули

Вообще-то я гуманист, но всему есть предел.



Иногда мне приходится ходить мимо промзоны, а промзону охраняет стая и бабушки. Точнее, бабушки охранят песиков, ну вдруг кто обидит. Бабушки жалуются, что сторожа и рабочие никогда не принесут песикам и корочки хлеба. Знаете, не надо песикам корочек, побрезгуют. Бабули им носят такое! Не всякий бич так жирно обедает.

Откуда у бабулек деньги? У нас же, я слышал, нищенские пенсии и голодающие старики, зарплата - восемь тысяч, пенсии заморожены и много других бедствий. На что кормим собачек?

Надо заметить, собачки там величиной с коня. Лают они громко, могут начать тебя "загонять", если ты незнаком - они опасны, это не шутки. Но бабки не верят.

Рацион собаченьки, вот прямо позавчера видел, описываю:

Поддон пластиковый с покрошенными сосисками, поддон с курочкой вареной, с косточками, с ливерной колбаской порезанной. Пластиковая миска - суп, в нем каша и хлеб покрошен. Грудная куриная кость - сырая. Неподалеку мается бомж. Глотает слюну. Брать что-либо не рискует: бабки облают, собаченьки откусят руки.

Три черных пса, кто из них женщина - не знаю, куда деваются щенки - не понимаю и понимать не хочу. Хочу спокойно ходить удобной дорогой. Бабки и работники предприятия уверены, что песики добрые, не кусаются. "добрые" песики недавно порвали ягодицу барышне, был скандал, но списали все на "чужих собак, наши не могли".

Кончится это полиций и отстрелом, но куда девать старух?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
на окраинах города собаки прекрасно жрут зайцев. и иногда косуль.
но речь была не об этом.
если бродячие собаки такие безобидные, зачем во многих странах их утилизируют? не кастрируют и отпускают, а помещают в приют и, если за месяц-два её не пристраивают, то собака уничтожается.

Речь об этом. Каких косуль? На окраинах Москвы их много? На окраинах Челябинска точно нет, как и зайцев кстати. Если уж написал глупость, имей мужество это признать))).
Во многих странах-это в каких и почему именно с этих стран нам нужно брать пример? Тем их до сих пор утилизируют значит проблема не решена и утилизация не помогает,не?
Спорить о том насколько собаки безобидные какой смвсл. Есть официальная статистика. Гугл все знает).

приезжай в Питер, покажу и зайцев и косуль на окраинах.
по официальной статистике вроде как людей от собак погибает больше, чем от других животных.

Ты хоть член свой покажи а сути это не изменит: то что бродячие собаки охотятся стаями-это полная чушь))).
Ссылку на эту статистику, я так понимаю, спрашивать бесполезно?

ок. они живут стаями, но охотятся поодиночке. хотя не, не охотятся. они жрут травку, как любое травоядное животное. так нормально?
гугл в помощь. мне лень искать.

Edited at 2016-10-16 09:39 pm (UTC)

Тупой пассажир, правда же?:)

Другого ответа и не ожидал).
Все таки советую бороться со своими фобиями. Испытывать страх это не стыдно, но показывать его и доказывать что бояться правильно...ну это как то стремно для Мужчины. Со стороны так выглядит.

какая замечательная логика.
вы хотите, чтоб на тротуарах и, например, в лифтах было насрано. в буквальном смысле?
нет? значит вы боитесь говна. у вас фобия.

Эти вещи относятся друг к другу как теплое и мягкое. Нет я не хочу, чтобы на тротуарах валялось говно, равно как я не хочу чтобы улицы наводнялись бродячими животными, собаками в частности. Если Вы посмотрите самый первый мой коммент к этому посту, Вы это увидите. Отлов и стерилизация-вот что я предлагал для уменьшения их численности до минимальной. Это давно опробованный и абсолютно работающий метод. Не я его придумал. Но он иже многих не устраивает. Они хотят крови. Больше крови! Хотя подавляющее большинство из них никого крупней комаров в своей жизни не убивали. Это страх. Фобия.

начнем сначала. кастрированные собаки не будут плодиться. но это не значит, что они становятся бузопасными плюшевыми мишками.
работающий метод- это когда на улицах нет бродячих собак.ни с яйцами, ни без яиц.
все остальное полумеры.

Edited at 2016-10-17 07:46 am (UTC)

ГЫГГЫГЫ, ЧУШЬ! Ну дает... Да они только так и охотятся, вот такие не верили, что земля круглая, да.

На окраинах Челябинска точно нет, как и зайцев кстати. Если уж написал глупость, имей мужество это признать))).

много всякого живет на окраине Челябинска, как и любого города России. Суслики, бурундуки, зайцы, птицы, которые гнездятся на земле, ондатры в болотцах, ой, много кто. Если вы неуч, фанатично отбивающийся от неудобных фактов, имейте стыд и топайте учиться. Ваше дремучее невежество даже перестало смешить.

Личный выпад в сторону оппонента является логической ошибкой и признаком отсутствия аргументов. Это основы логики, ее изучают на первых курсах любого нормального ВУЗа. Бродячие собаки добывают пропитание не охотой. Это абсолютно элементарная истина. Так что "неуч фанатично отбивающийся..." здесь не я))))

  • 1