?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Не подкармливайте бродячих собак, бабули

Вообще-то я гуманист, но всему есть предел.



Иногда мне приходится ходить мимо промзоны, а промзону охраняет стая и бабушки. Точнее, бабушки охранят песиков, ну вдруг кто обидит. Бабушки жалуются, что сторожа и рабочие никогда не принесут песикам и корочки хлеба. Знаете, не надо песикам корочек, побрезгуют. Бабули им носят такое! Не всякий бич так жирно обедает.

Откуда у бабулек деньги? У нас же, я слышал, нищенские пенсии и голодающие старики, зарплата - восемь тысяч, пенсии заморожены и много других бедствий. На что кормим собачек?

Надо заметить, собачки там величиной с коня. Лают они громко, могут начать тебя "загонять", если ты незнаком - они опасны, это не шутки. Но бабки не верят.

Рацион собаченьки, вот прямо позавчера видел, описываю:

Поддон пластиковый с покрошенными сосисками, поддон с курочкой вареной, с косточками, с ливерной колбаской порезанной. Пластиковая миска - суп, в нем каша и хлеб покрошен. Грудная куриная кость - сырая. Неподалеку мается бомж. Глотает слюну. Брать что-либо не рискует: бабки облают, собаченьки откусят руки.

Три черных пса, кто из них женщина - не знаю, куда деваются щенки - не понимаю и понимать не хочу. Хочу спокойно ходить удобной дорогой. Бабки и работники предприятия уверены, что песики добрые, не кусаются. "добрые" песики недавно порвали ягодицу барышне, был скандал, но списали все на "чужих собак, наши не могли".

Кончится это полиций и отстрелом, но куда девать старух?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…

  • Сбербанк опять облажался

    Мне всегда было очевидно, что коммерческая сметка мошенников опережает на несколько шагов любые системы безопасности, установленные в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Само собой. Еще алкоголь и тд, список можно продолжать бесконечно.
Разница в том, что примерно такое же количество людей гибнет от того что во время бега неудачно спотыкается и падает. Бег запрещать? Все остальные причины гибели и травматизма людей тоже? Очевидно же что это не выход. Так и с собаками. Вы не можете их просто всех убить и решить проблему. Откуда они берутся на улицах? Не из леса же приходят. От людей и берутся. Причина в людях, а не в собаках. И причина появления таких постов в страхе перед ними. Все просто.

  • 1