Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Аист в сарае, мир на земле



Эту трогательную и пронзительную историю я просто не могу не рассказать. Люди, как же непредсказуемо влияем мы на природу и других ее детей. Пластиковый аист не дал живому аисту улететь на юг.

Птица опустилась возле декоративного украшения, чтобы, видать, помочь собрату. Аист, наверно, думал, что передним больной или неопытный аист. Пока живая птица уговаривала пластиковое чучело лететь на юг, время было упущено.

Вы знаете, в новостях сегодня пока что тишь да гладь. Бедные новостники стараются, кто как может, Лайф подкидывает рекламу нового фильма с Ди Каприо, привлекая читателя броским заголовком о том, что Лео у животных 3,5 миллиарда украл. В Лозанне собрались все, кто хочет поговорить о Сирии без истерик со стороны США, Франции и бриттов. Ни до чего пока не договорились, но хоть повидались.

Хорошо, когда самая трагичная новость за все утро - судьба несчастного аиста, который принял за сородича пластиковое чучело. И то все хорошо закончилось. Аист живет в сарае у Владимира, жителя деревни Радуга Гомельской области и дружит с индюками. С живыми, не из пластика.

Хозяйка покупает ему рыбу:

Рыбу для питомца закупают на специальной ферме.

— Вчера купила ему свеженькой рыбки. У нас есть рыбное хозяйство, которое продает рыбу. Ну я и попросила выбрать помельче, потому что, насколько я знаю, крупная рыба для него сейчас не подходит. Купили кильки, купили мойвочки. Посмотреть, что он больше кушает, какая рыба будет больше по вкусу ему. Свежая рыба, конечно, ему понравилась. Более крупная – мы ее порезали, он ее нормально кушал, — рассказала супруга Владимира.

Забавно девушка разговаривает: "Дали бумагу, что мы можем содержать это бедное несчастное создание. Да хоть бы оно до весны дожило!"

Хоть бы.:)

Вот такой андерсеновский сюжет. Всегда бы утренние новости так читать.

Tags: аист, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments