?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Аист в сарае, мир на земле



Эту трогательную и пронзительную историю я просто не могу не рассказать. Люди, как же непредсказуемо влияем мы на природу и других ее детей. Пластиковый аист не дал живому аисту улететь на юг.

Птица опустилась возле декоративного украшения, чтобы, видать, помочь собрату. Аист, наверно, думал, что передним больной или неопытный аист. Пока живая птица уговаривала пластиковое чучело лететь на юг, время было упущено.

Вы знаете, в новостях сегодня пока что тишь да гладь. Бедные новостники стараются, кто как может, Лайф подкидывает рекламу нового фильма с Ди Каприо, привлекая читателя броским заголовком о том, что Лео у животных 3,5 миллиарда украл. В Лозанне собрались все, кто хочет поговорить о Сирии без истерик со стороны США, Франции и бриттов. Ни до чего пока не договорились, но хоть повидались.

Хорошо, когда самая трагичная новость за все утро - судьба несчастного аиста, который принял за сородича пластиковое чучело. И то все хорошо закончилось. Аист живет в сарае у Владимира, жителя деревни Радуга Гомельской области и дружит с индюками. С живыми, не из пластика.

Хозяйка покупает ему рыбу:

Рыбу для питомца закупают на специальной ферме.

— Вчера купила ему свеженькой рыбки. У нас есть рыбное хозяйство, которое продает рыбу. Ну я и попросила выбрать помельче, потому что, насколько я знаю, крупная рыба для него сейчас не подходит. Купили кильки, купили мойвочки. Посмотреть, что он больше кушает, какая рыба будет больше по вкусу ему. Свежая рыба, конечно, ему понравилась. Более крупная – мы ее порезали, он ее нормально кушал, — рассказала супруга Владимира.

Забавно девушка разговаривает: "Дали бумагу, что мы можем содержать это бедное несчастное создание. Да хоть бы оно до весны дожило!"

Хоть бы.:)

Вот такой андерсеновский сюжет. Всегда бы утренние новости так читать.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот и про птичку.))) Растрогалась даже)))

с индюками норм дружить. до Рождества.

До весны доживет и выпустить.

Пусть спасают такую птицу.

Это верно, нам бы беспокойства о том, как спасти аиста или ежика. А тут Сирия, Америка, Иван Грозный и Маннергейм, Ельцын-центр и генералов пачками от должностей освобождают и назначают, морская мощь России к Ла-Маншу приближается...

молодцы какие)

А кто ей бумагу дал?

На видео рассказывает.

Ну в дороге мне видео смотреть не удобно - не тянет.

Надеюсь птиц выживет до весны)

в Судаке в День города аист на светящийся вечером фонарь на набережной сел

Доброта то какая))

Доброта то какая))

хорошо, что заботятся

а прогнозы какие?

Иочно андерсеновский сюжет... такая грустная, но хорошая история нарисовалась)

  • 1