?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Турецкие курорты могут снова закрыть



После теракта в Египте, когда упал самолет с российскими гражданами, поездки в лучезарную Хургаду пресекли железной рукой государства Российского. Вчера в Анталии две ракеты были запущены, предположительно, в танкер с нефтью, но попали в рыбный склад. Российские граждане из Ульяновска не пострадали.

Очевидцы говорят, что не все так страшно:

– Мы живем в Кемере. Это как раз по пути из Анталии в Кемер, вроде и произошло. Об обстреле узнали от россиян. Турки ничего толком сами и не знают. Им телевизор смотреть некогда, говорят, - делится с нами ульяновская туристка Евгения Меметова.

Несмотря на террористическую атаку Виктория утверждает, что ни паники, ни суеты вокруг произошедшего нет.

– В отеле и в городе тишина абсолютная, никаких тревожных ноток даже нет. Простой народ очень переживает из-за происходящего, жалеют, что туристов мало из России, радуются, что мы наконец приехали, очень гостеприимны, - улыбается Евгения.

Чем это закончится? Мы только что наладили отношения с Турцией, а ведь наши курортники здорово поднимают уровень турецкой экономики. Если сейчас закроют въезд нашим отдыхающим, мотивируя это ракетным обстрелом в Кемере, работа дипломатов обеих стран накроется, как тот рыбный склад.

Но, с другой стороны, Египту будет обидно. Туркам простительно, что у них ракетами стреляют, а Египет до сих пор без денежных потоков из России.

Будет интересно посмотреть, как обстрелы в Турции совсем не отразятся на поездках наших граждан на отдых в эту страну. Или отразятся?

Правда, в этом случае никто не погиб, видимо, дождемся, когда погибнут. С другой стороны, российский обыватель только-только порадовался, что, кроме Крыма, есть еще недорогие варианты.

Наблюдаем, в общем.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

А туда кто-то летает ещё?))

Думаю не закроют туда дорогу

Печально и страшно все происходящее.

очень! может закрыть лет на 5 и все?

никак там не устаканится!

Да пусть закрывают!

Многие не согласятся. :)

Ну и пусть закрывают, я там не был и не буду никогда!
Мне Россия роднее

И это правильно!

этот сезон у турок и так однозначно неполучился, ну из за двух ракет думать за будущий ... не знаю...

вот тоже думаю, что две ракеты, это пока ещё только тревожный звонок

Не надо рисковать!

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится)

если что-то похожее повторится, то могут приостановить туда полёты, да

Может, кстати, это диверсии именно с такой целью. Хотя... я веду себя, как конспиролог.

Как ездили так и будут. Тем более что в Тайланд в трауре на год.

На год? Да, народ Тайланда в депрессивном состоянии надолго, король правил более 70 лет. (с 1946 года) он провел на троне.

ддак и надо закрыть ее, очень опасно же! а все равно летят, да еще с детками.

опасно же! а все равно летят,

Во Франции, как оказалось, тоже опасно, А всё равно летят. Вообще, сейчас везде опасно. Рвануть может в любом месте.

Лично я никогда не забуду одной истории. Помните жуткое цунами было в Таиланде?
Именно в тот день моя сослуживица переживала за свою подругу, у которой как раз на эти дни были путевки в Таиланд.
- Они, конечно, их сдадут, - сказала я.
- Но ведь они ж в деньгах потеряют, да и отпуск пропадет...
И что вы думаете? Они поехали. Буквально назавтра после цунами.
- Ну, и как они отдохнули? - спросила я сослуживицу.
- Ой, она в восторге! Говорит, все прекрасно. Правда, мимо них, когда они купались, ВСЕ ВРЕМЯ ТРУПЫ ПРОПЛЫВАЛИ, но в остальном - просто чудесно!

А кто стрелял, это известно?

В новостях пишут, что пока ищут.

Да,если ракеты , взрывающиеся вблизи Анталии, для жизни россиян опасности не представляют, то стоит подумать и о чартерах с отдыхающими в дружественную Россию , Сирию. Там море еще теплее. Надо как-то помочь с доходами не только Эрдогану, который только совсем недавно вынул нож из спины Путина, в то время как Асад дарит россиянам, как военные аэродромы, так и морскую базу.

так ведь найдутся те кто и полетит ...

Никто Турецкий Поток из-за каких-то взрывов закрывать не будет. И так уже закопали миллиарды в песок. Путин подписал открытие Турции аккурат на следующий день после взрыва в Стамбуле. Ему вообще по фигу, кого там разорвало на куски.

Турецкий поток никогда построен не будет. Просто пока Турции выгодно дружить, чтобы нести меньшие потери. Это путину по хер кто и что теряет - все будут молчать, если даже прикажут всю зарплату отсылать в Сирию для содержания шиитов. В Турции немного по другому - они в отличие от Россиян могут выходить на улицы, когда недовольны. Поэтому пока нужна и торговля и курорты, ну а Турецкий поток - потом, а потом или ишак умрет или визирь. В вопросе Сирии - подход совершенно противоположный, так как в Алеппо - про турецкая оппозиция и долго бомбить их за прекращение Россией вооружать курдов, Эрдоган не будет. да и за это время в Турция может попадать газ или из Ирана или их США - сжиженный.
ну и главное - ослабление России за счет конфронтации её с США в Сирии ой как на руку Турции. Помните что Асад - кровный ВРАГ туркам.