Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Турецкие курорты могут снова закрыть



После теракта в Египте, когда упал самолет с российскими гражданами, поездки в лучезарную Хургаду пресекли железной рукой государства Российского. Вчера в Анталии две ракеты были запущены, предположительно, в танкер с нефтью, но попали в рыбный склад. Российские граждане из Ульяновска не пострадали.

Очевидцы говорят, что не все так страшно:

– Мы живем в Кемере. Это как раз по пути из Анталии в Кемер, вроде и произошло. Об обстреле узнали от россиян. Турки ничего толком сами и не знают. Им телевизор смотреть некогда, говорят, - делится с нами ульяновская туристка Евгения Меметова.

Несмотря на террористическую атаку Виктория утверждает, что ни паники, ни суеты вокруг произошедшего нет.

– В отеле и в городе тишина абсолютная, никаких тревожных ноток даже нет. Простой народ очень переживает из-за происходящего, жалеют, что туристов мало из России, радуются, что мы наконец приехали, очень гостеприимны, - улыбается Евгения.

Чем это закончится? Мы только что наладили отношения с Турцией, а ведь наши курортники здорово поднимают уровень турецкой экономики. Если сейчас закроют въезд нашим отдыхающим, мотивируя это ракетным обстрелом в Кемере, работа дипломатов обеих стран накроется, как тот рыбный склад.

Но, с другой стороны, Египту будет обидно. Туркам простительно, что у них ракетами стреляют, а Египет до сих пор без денежных потоков из России.

Будет интересно посмотреть, как обстрелы в Турции совсем не отразятся на поездках наших граждан на отдых в эту страну. Или отразятся?

Правда, в этом случае никто не погиб, видимо, дождемся, когда погибнут. С другой стороны, российский обыватель только-только порадовался, что, кроме Крыма, есть еще недорогие варианты.

Наблюдаем, в общем.


Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal