Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто будет хамить, тому Кадыров позвонит



Муниципальный депутат городского округа Черноголовка в Московской области, журналист Борис Ечмаев трус. Написав откровенно хамские слова к поздравлению с днем рождения ребенка, он сильно заволновался, когда получил короткое сообщение: "Кадыров_95. Напиши номер".

Кадыров "Двадцать лет по горам с автоматом" Рамзан - персона неоднозначная. Биография у него сомнительная, характер непредсказуемый. Но неужели так страшно было написать свой номер телефона?

Написать после того, как не побоялся употребить слово "мерзость", не осознавая, что "мерзость" может и увидеть твои каракули.

Как пояснил Ечмаев, 10 октября губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем инстаграме поздравил Кадырова с рождением сына. В свою очередь Ечмаев написал под этим поздравлением: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».

Очень жаль, что депутат Емчаев так по-хамски себя повел, и очень смешно читать о том, что он сделал после того, как Кадыров попросил его прислать номер телефона. Скриншот он сделал. нотариально заверенный. Разговаривать побоялся. Ну, ничего, вечером 13 октября Кадыров все-таки позвонил, и, представьте себе, не угрожал выпустить кишки. Представляете?

А ведь Емчаев не Кадырова задел, а его потомка. Косвенно, но чувствительно. Младенец еще только родился, а уже "мерзость". Но в этот раз обошлось.

Емчаев, к своему изумлению, "не уловил никакой агрессии" в словах Рамзана. После чего осмелел и стал поучать Кадырова:

"Я объяснил свою позицию по поводу правил приличия, которые должны соблюдать публичные политики, в частности губернатор Московской области. Я ему рассказал про исторический бэкграунд, про то, что у многих граждан за эти годы сложился определенный образ Чечни и чеченцев, который теперь искусственно пытаются менять федеральные СМИ, потому что такая вот сейчас политическая конъюнктура. И что губернатор таким образом тоже в этом участвует, и это, в силу определенных причин, меня задевает».

Вот, значит, как. Не сметь поздравлять всякую дрянь с рождением ребенка, ведь это Емчаева задевает, понял? Ну, перепутал человек срач в социальных сетях и серьезное общество, ну, написал "мерзость" к личному поздравлению - так ведь его лично задело же. Вот вас, когда лично задевает, вы ведь такие комменты пишите, куда там пьяному портовому бомжу загибать. Ну и Емчаева задело, что ж такого.

Но, раз Воробьев знаком с Кадыровым 16 лет - это другое дело. Тогда ладно. Можно. Но Емчаев ведь не знал, он думал - тут задницу вылизывают, он и пресёк безобразие.

Получив приглашение ехать в Грозный кушать шашлык и убеждаться, что Кадыров хороший, любимый народом руководитель, а вовсе не безобразие, Емчаев выдохнул.

Понял ли он, что обижать людей нехорошо, даже если они не Кадыров с джигитами и бэкграундом, осталось неизвестно.

Хорошо быть Кадыровым, удобно. Бэкграунд и "двадцать лет с автоматом по горам" позволяют лично поговорить с любым хамом, который задел святое. Путину не повезло. Глава Очень Большой Серьезной страны не может себе позволить здороваться на каждый чих. В этом и разница.

Что мне, собственно, хочется сказать? Люди, давайте будем вежливыми, даже если очень подрывает показать свою силушку языкастую, принципиальность неуемную и разнообразный словарный запас. Не потому, что "Кадыров позвонит", просто - ну не надо быть свиньями-то.


Tags: Кадыров, вежливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments