Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кибератака ЦРУ на Кремль - вопрос нескольких дней



Раньше США атаковали кремлевские сервера молча, скромно, но нередко. Теперь же говорить о кибератаках стало модно. Видимо, руководство требует с ЦРУшников ответ и выполнение плана. Весь мир говорит о русских хакерах, а США до сих пор не выдали публичную ответку? Так нельзя!

Поэтому скоро Россию будут ломать. Не всю пока, только Кремль и только виртуально.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США уже проводит подготовку для нанесения киберудара по России в ответ на атаку, предпринятую, как полагают в Вашингтоне, русскими хакерами по прямому заказу из Кремля. Об этом сообщает телеканал NBC News.

Как уточняет СМИ, администрация Обамы рассматривает возможность беспрецедентных секретных действий в ответ на якобы имевшую место попытку вмешательства России в президентские выборы в США.

— Действующие и бывшие должностные лица говорят, что специалистов из ЦРУ попросили предоставить Белому дому возможности для проведения широкой тайной кибероперации, способной "привести в замешательство" кремлёвское руководство, — отмечается в материале телеканала.

Какие именно меры рассматривает ЦРУ, источник не уточнил, однако добавил, что его агенты уже приступили к выбору целей и проводят иного рода подготовку к операции. Так, они начали сбор документов, которые могли бы опорочить российские власти и лично Владимира Путина.

В частности, отставной адмирал Джеймс Ставридис заявил NBC News, что США должны разоблачить финансовые сделки Путина и его соратников.

— Хорошо известно, что российские олигархи вывели через офшоры большие суммы денег. Было бы здорово обнаружить это — такой ответ стал бы адекватным действиям России, свидетелями которых мы стали, — добавил он.

Вам не смешно?

Мне смешно. Вы послушайте - "офшоры", опять офшоры! Недавно же были какие-то офшоры? Виолончель, всеукрали, ну помните? Вот же!

БЫЛО БЫ ЗДОРОВО обнаружить - а еще было бы здорово посадить яблони на Марсе. Про насквозь коррумпированную путинскую власть и миллиарды, которые лично Путин унес в закрома родины, трещит каждая облезая сорока, но! "Было бы здорово обнаружить"?

Я не знаю, что там с Кремлем, меня в замешательство они уже привели. Я бы уверен, что какие-то незаконные сделки, хотя бы косвенно характеризующие "наше все", давно раскрыты и стали фактом. Оказывается, ничего подобного, все просто шум и сплетни.

Вот сейчас американцы кааак хакнут наши сервера - мир содрогнется, наверное.


Tags: ЦРУ, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal