Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Только химическая кастрация



Девочка 7 лет отбилась от маньяка-педофила, поспособствовав его задержанию. Оказалось, разбойник уже отбывал срок за аналогичное преступление.

Давайте начнем с того, что не все педофилы - отбросы общества с кровожадными инстинктами. Среди них много вполне порядочных по воспитанию людей, ненавидящих свою извращенную натуру.

И все же они никогда не пойдут за помощью, хорошо зная, чем это обойдется. Следующий труп в лесочке повесят на него, не важно, чья работа.

Но даже если бы к этим больным были лояльны, все-таки большинство их не собираются раскрывать свои маленькие "секреты" и не соберутся никогда. Эпизодически некоторые из них могут себя ненавидеть за "это", но делиться проблемой с нами, здоровыми - неееет.

Может ли маньяк контролировать себя? А если может, то сколько? Всю жизнь? Их не перевоспитывает даже тюрьма. Особенно наш смехотворны срок в четыре года общего режима, ведь если педофил не убил ребенка, получается, что... в общем,за три мешка украденного комбикорма больше дают.

Выходя наружу, они повторяют свои действия, находя новых детей. Первоклашке из Омска невероятно повезло.

В Омской области задержали подозреваемого в покушении на изнасилование семилетней девочки: ребёнку удалось отбиться, когда её потащили в кусты.

По данным следствия, мужчина напал на семилетнюю девочку в Ленинском округе Омска. «Потащил её в кусты с целью изнасилования, но не довел преступление до конца ввиду активного сопротивления ребёнка», — прокомментировали в пресс-службе омского СК.

Полиция и следователи задержали подозреваемого. Им оказался безработный 39-летний житель Омска, ранее судимый за аналогичное преступление против половой неприкосновенности.

Следствие проверяет причастность подозреваемого к нападениям на ещё двоих детей. Заявления от родителей, на дочерей которых напали, были поданы 10 и 11 октября в отдел полиции № 4 России по городу Омску. Приметы мужчины во всех случаях совпали, отметили в пресс-службе областного МВД.

Мужчина задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 2 статьи 30 и пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ «Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

Им хоть срок, хоть порка кнутом на площади. Они все равно однажды идут и ловят детей. они больные - они ПЕДОФИЛЫ. Чего мы все ждем? Чуда? Или у педофилов массово выправится мозг, или мы к ним привыкнем, объявив вариантом нормы?

Прочитал сегодня про эту храбрую первоклашку, так обидно стало. Молодец, отбилась, только он выйдет, и на другую нападет. Пока у этого нелюдя есть половое влечение, он будет нападать и калечить.

Химическая кастрация, ребята. Ведь это хорошая идея, почему ее не претворили в жизнь. Сознательные педофилы будут только благодарны. Пугали тем, что несознательные начнут мстить детям и убивать их - ха-ха, да не начнут.

Без своего извращенного полового влечения этот тип извращенца слишком труслив, чтобы совершать поступки, опасные для своей задницы. Все дело в неуместном гуманизме...

У нас небольшой выбор. Либо мы проводим химическую кастрацию таких людей - лечение, пока не выдумали, как можно исправить их либидо.

Либо мнемся, кашляем в стеснении, и объявляем, что все нормально. Люди любят детей, что в этом такого.

Или так, или эдак, в четыре года тюрьмы - это лишь отсрочки новых эпизодов.

Tags: дети, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal