Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Состоялся поединок между маляршами и жильцами-военными



Неравный бой завязался во время ремонта, в подъезде одного из домов в Улан-Удэ. Из-за парочки идиотов, которым помешали запахи, остальным придется подождать.

Малярши были настолько сильны, что военные в отставке вынуждены были взять в руки палки. Впрочем, я процитирую подробности:

Жильцы двух квартир, причём бывшие военные, своеобразно «отказались» от ремонта. Они накинулись на женщин-маляров с палкой и начали бить.

В полицию до данному происшествию пока не стали обращаться.

Отметим, собственников заранее уведомили, когда начнётся ремонт. Всех предупредили о необходимости защитить от краски двери – обтянуть плёнкой, чтобы потом не отмывать.

- Проблем, в основном, не бывает. Жители с пониманием относятся. Тут человеку мы плёнкой сами обтянули дверь. А его не устраивает, что эта плёнка висит, что ходить ему невозможно, говорит, что дышать он не может, - рассказали в управляющей компании, обслуживающей дом.

Также, как одну из возможных причин недовольства жильцов в компании называют вопрос национальный. В бригаде маляров есть узбеки.

Управляющая компания попыталась провести беседу с этими двумя жильцами, но они отказались. Тогда было решено сделать это через их соседей.

- Жители сказали: «Мы тоже с ними разговаривать не будем». Потому что они знают, что это люди сложные, - рассказали в компании.

В любом случае ремонт должен быть сделан. Сейчас управляющая компания ищет новых работников.

- У нас сейчас есть две бригады, но они отказываются заходить. Но ремонт будет выполнен до конца года, - объяснили представители управляющей компании.

Похоже, ремонт будет делать наряд ОМОН. Представляете, как будет круто: суровые бойцы с закрытыми лицами, стремянками, кистями и красками героически делают ремонт в подъезде, где проживает два неадекватных отставника.

Почему у нас в стране нянчатся с идиотами, вместо того, чтобы впаять им 15 суток без всяких заявлений, по факту? За это время бы и покрасили...

А попробуй такое предложить - начнется крик: беспредел!

Tags: казусы окраин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments