?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

США сурово наказали Россию. Снова



Русских предупреждали, но кабинеты Кремля упорно продолжали гнуть свою линию, несовместимую с ценностями всего цивилизованного мира. Сделав несколько предупредительных санкций, США снова и снова давали России шанс, надеясь, что безумцы очнутся, скинут паразитов, мешающих оздоровлению российской экономики и освоению российских территорий, воспрянут ото сна. В том, что произошло, виновны мы все. Все те, кто не захотел сражаться за вашу и нашу свободу.

Вот что пишет пресса:

Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка, сообщила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Соответствующую директиву американские власти разослали своим представителям в международных кредитных организациях, сообщает "Интерфакс".

Аналогичные указания получили американские представители и в других многосторонних финансовых институтах. Речь идет о том, чтобы воспрепятствовать выделению средств на какие-либо программы, связанные с Россией, отметила Захарова.

Все. Наконец-то экономика России действительно порвана в клочья. Люди, не пожелавшие жить согласно добрым советам лучшей страны в мире вот-вот перейдут на брюкву. И я перейду.

Или нет?

Ну-ка, давайте посмотрим, что у нас там отобрали на этот раз? Что там за программы?..

А, ну, страшно, конечно, мы все очень напуганы. Отняли у нас программы МВФ, которыми Россия с 2003 года не пользуется за ненадобностью.

Прямо вот так пришли в дом и забрали свои рваные калоши! Знайте, русские!

Бедствие, как оно есть. Неужели США действительно не могут в открытую противостоять России, не считая выходок с отыманием траченных молью древних милостей? Я бы сказал, милостынь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
США боятся открыто нам противостоять, гадят исподтишка... но мощно гадят и гадят. Когда уже дружить с нами будут?
все равно нас не сломать

Зачем им с нами дружить, мы же плебеи с их точки зрения.

Программы ВМФ?


Что вы на аватарке делаете?? срамота!

Елки, спасибо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну не знаю, право. Даже если КНДР какая-нибудь (или Молдавия, прости Господи) допустит в адрес России нелицеприятное заявление, то и в этом случае не вижу повода - ни для радости, ни для сарказма. А тут сильнейшая экономика мира, так тем более есть повод просчитать все последствия. Вместо шапкозакидательства-то, вместо злорадства.
Разумеется, слов нет: и с сильным противником нужно бодаться. Отвоевывать свое (утраченное) у него нужно. Да это, собственно, сейчас и происходит, и потери неизбежны в любом случае, причем с обеих сторон.
Другое дело, что обывателю-гопнику (вот мне, к примеру), хотелось бы, чтобы силы нации в этой борьбе напрягались более равномерно. Чтобы нация (ну, все граждане России) осознала всю серьезность момента ВСЯ. Например: цены растут куда быстрее, чем пенсии и зарплаты, но народ готов терпеть и это, если есть понимание, отчего так и для чего. Нсли элита ощущает ответственность, например, так же остро, как и гопота, то терпеть можно еще ого-го сколько.
Пока что такого понимания не очень-то чувствуется. Единства нации, чувства нашей общности перед лицом проблем - явный недочет. А зато чувствуется другое: кому война, а кому мать родна.

Да пошли они в жопу!

все бы так, только все это на наши бабки ...

Нефтяной рынок пока не реагирует на эти обоюдные выперды. При том, что Россия -- крупнейший поставщик. По контрасту - каждое изменение в ирано-американских переговорах вгоняло рынок в истерику, в ту или иную сторону.Вывод -- никто из Обладающих Большими Деньгами не воспринимает этот танец нанайских мальчиков (в главных ролях -- Ф. Олланд, В. Путин, Х. Клинтон, на подтанцовке легион политиков) всерьез.

Я не понял какие древние милости моль потратил?
И почему в казначейских бумагах США болтается 100 миллиардов российских долларов?

вот это я тоже не понимаю.

Почему эти деньги не в нашей экономике?

Потому что, кое-кто получает за этого "размещение" маааленький процентик, от хозяев "ценных бумаг".

(Deleted comment)
Фантазер, читайте новости.

А они могут себе позволить такое поведение. Европейская же Фемида закрывает глаза на их нарушщения. Вот и буянят. Просто сильнее выегиваться боятся. Ядерный потенциал у нас все же имеется, вот и ссыкотно.

Я думаю, скоро они начнут с истоков, и ..... лишат нас жевачки!!!!!!!!!!!!!

да хрен с ней, главное горилки не лиши бы )

(Deleted comment)
Деточка, мы уже давно у них не кредитуемся, представляете? Как и с технологиями - надо было это делать лет на пять раньше - опоздали.

(Deleted comment)
Деточка, мы получили гораздо бОльшие возможности из других источников. И с гораздо лучшими условиями. А вам пора баиньки - нельзя столько не спать - судя по всему, это ужасно отражается на ваших умственных способностях. Не бережете вы себя, не хорошо.

(Deleted comment)
Все. Наконец-то экономика России действительно порвана в клочья. Люди, не пожелавшие жить согласно добрым советам лучшей страны в мире вот-вот перейдут на брюкву.
ТЕБЯ БЫ ПОРВАТЬ САМОГО В КЛОЧЬЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЬ, ТВОЮ СТРАНУ ПЫТАЮТСЯ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ А ТЫ ХЛОПАЕШЬ В ЛАДОШКИ.

вместо того, чтобы слюной брызгать, надо до конца дочитывать.

вот скоты наглосаксонские!

Так какие программы то?

Так что запасайтесь ежатиной! :D

  • 1