Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хиллари оставляла руины и трупы



Блогер Валера, человек с прекрасной душой, но во многом наивный, написал пост, в котором он радуется вероятной победе Хиллари Клинтон на предстоящих выборах в президенты США. И вот что мне показалось странным.

Валера с непонятно мне гордостью пишет, что Хиллари не отличалась осторожностью. Она, мол, оставляла за собой руины городов, трупы врагов, но это ничего - щепки летят, мол. Валера, но ведь это двойная мораль, как же так.

Если руины городов за собой оставляет Клинтонша, то это, значит, правильно и хорошо.

Еще одна вещь меня удивила. Вот цитата из ее речи в отношении моей страны:

«Мы сделали хорошую работу при сдерживании Советского Союза, хотя мы сделали много ошибок, мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, но у нас была всеобъемлющая стратегия во всем, что мы пытались делать, и что привело к поражению СССР и коллапсу коммунизма. Это была наша цель, мы её достигли».

Всем, кто способен рассуждать сухо, без лишних эмоций, очевидно, что речь идет не об СССР - временном формировании на территории России, а конкретно о самой России и русских. Мы навсегда остались "коммуняками", а сейчас требуется еще один коллапс. Хиллари открыто, без стеснения, признает, что в отношении СССР - русских, россиян, России - была проведена диверсионная работа.

Я знаю, что часто люди, призывающие Америку на наши головы, не понимают именно этой важной детали. "Америка, помоги!" напоминает донбассовское "Путин, приди!" Но ведь никто, никто из тех, кто "приходит", не будет всерьез отстаивать интересы тех, кто призвал. Триста раз замаскированная военная помощь Донбассу - это неизбежные руины и трупы, пришедшая в Россию Америка также оставит руины городов и трупы.

Кому-то все видится по-другому. Придет США, прогонит олигархов и воров, установит справедливые законы, наши богатые ресурсы начнут осваивать в наших интересах, умными экономическими решениями, привлекая талантливых и честных российских специалистов, применяя богатый опыт цивилизованного государства.

Заживем.

Правда верите в это? Руины городов, ребят. Коллапс. Кому вы верите.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments