Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Шарахнуть ракетами по Йеллоустоуну - бред?



На такое предложение наткнулся в одном из постов, где обсуждается последняя сенсация в теме "гонка вооружений". Вы, конечно, уже знаете, что российский Генштаб признал превосходство противоракетных вооружений США. Разведка донесла, что ядерная война может окончится не нашей победой, и даже не гибелью всего живого на земле.

Рунетовские гражданские стратеги и тактики уже прикидывают, как можно было бы переиграть США с тем, что есть. Так возникло предложение прицелится на Йеллоустоун. Естественно, я не призываю лупить по США, ни по этому знаменитому заповеднику, ни по Нью-Йорку. Меня заинтересовали споры вокруг самой идеи.

Одни утверждают, что спер-мощный вулкан устроит Америке такие проблемы, что никаких ракет дальше не понадобится. Другие говорят, что вулкан не так страшен, к извержению не готов, пуляй-не пуляй - не взорвется.

Вы как считаете, скажите. Взорвется или нет?



Tags: США, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal